Добавлено: Вт Фев 06, 2018 9:14 am
Заголовок сообщения:
МатVei писал(а):
И при этом добавит деньжат на дооформление в обвесе и винте, более соответствующим "N",а то смысл модификации теряется.
Подвеска у Итала - как раз единственный плюс модели, много там всего (не знаю, правда, на сколько криво-косо).
Только сама модель была совсем не копеечная.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 7:38 am
Заголовок сообщения:
Если с потолком более-мене ясно,но я вот ,например, не представляю как боковушку с оребрением сделать аккуратно..С 3D я не знаком. Разве что Сергей KSL сподобится свои вещи в 72-м соорудить..
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 11:01 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Если с потолком более-мене ясно,но я вот ,например, не представляю как боковушку с оребрением сделать аккуратно..С 3D я не знаком. Разве что Сергей KSL сподобится свои вещи в 72-м соорудить..
Полёт фантазий не ограничивайте кошельком! Вот к примеру я соображал на канбере,с помощью сыростирола,тянутого литника,проволки и всяких обрезков литья.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Вот и у коников от ново пришлось(фотка мала правда из за сжатия неправильного).На нововском винженсе тоже пустоты пришлось заполнять.Да и виверн не остался без ниш.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 12:04 am
Заголовок сообщения:
МатVei
Я знаю ..( видел и следил за стройками ) . Завидую (по белому ) оптимизму .Но не люблю отсебятину и меня это не устраивает. Мне не нравится даже то, что получается у самого меня.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 12:20 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
МатVei
Я знаю ..( видел и следил за стройками ) . Завидую (по белому ) оптимизму .Но не люблю отсебятину и меня это не устраивает. Мне не нравится даже то, что получается у самого меня.
Не,ну я и сам всегда иногда прибегаю к готовому и более качественному.Просто иногда сначала интересно(попробовать) а после осмысления готовой модели...иногда и бабло остаётся на другую "няшку" или модель.Вот например,самому "изготовить" правильное и видимое!-то да,лучше если есть уже.
Ну это так,к примеру!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы