Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:31 am
Заголовок сообщения: Взломали почтовый ящик
Да, вот так случилось. И восстановить не получится, ибо он у меня был подключен к другому почтовому ящику, причем настолько давно, что я реально не помню ни пароля, ни ответа на кодовый вопрос. Основная проблема в том, что именно этот взломанный ящик я указывал при регистрации на этом форуме, так что я теперь остался без оповещения.
Так что коллеги - если к кому придет какая-то неведомая хрень с ящика sdiakov@hotmail.com - это не я.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:42 am
Заголовок сообщения:
Да, знакомая ситуация. Сам как то пытался один древний ящик восстановить. Но получилось. Техподдержка гнёт свою линию. Дайте пароль, ответьте на вопрос и т.д. Единственное что еще может помочь. Это если ты сможешь хотя бы кратко описать от кого ты получал последнюю почту. В моём случае так и было. Благодаря этому и восстановил почту.
P.S. Теперь я все записываю в тетрадь. Что бы было всегда под рукой на такой случай.
Может попросить многоуважаемую администацию подцепить к вашему аккаунту новосозданую почту я думаю если такая возможность есть то не откажут.
Я пару лет назад обращался с подобной просьбой, мне ответили - нет, технически невозможно, только полностью убивать аккаунт и регистрироваться по новой.
Сплендис
Неприятная ситуация. Напишите Михаилу (Michael_XIII) в личку, наверняка что-то можно сделать. За эти пару лет что-то изменилось, возможно.
Он мне помог исправить ошибку в написании моего ника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы