Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:16 pm
Заголовок сообщения: Morane-Saulnier N 1/72 Восточный Экспресс - Готово Поддержка
Если позволите ,начну с всем известного Морана в нынешнем воплощении - от ВЭ. Хочу сделать модификацию N ,с Гочкиссом ,отсекателями и черным носом а ля Жан Наварр. Есть пресловутый набор ВЭ ,декаль от амоделовского СПАДа ,моторчик от Роден и пехотный (к сожалению) Гочкисс от Мини Ворлда. Усердие всё превозмогает.
Сергей Витальевич ,пункт второй - согласен ,незачем ,хотя снаружи черные. Пункт первый - бак -то вроде виден:
И вот -за картой городу Парижу . Пусть не бак ,но цвет образования ?
Rata2
Дима, чтобы не давать карт-бланш не русскому духу отвечу по русски, да и хрен с ним, крась как душе угодно, думаю будет красивше в цвет меди-латуни, опять же по второму пункту, снаружи черный, изнутри люминий, контраст однако, тоже мне так кажется красивее, нежели однотон.
Прекрасный выбор. Я один такой кривенько собрал, в мечтах собрать еще остроносый.
Наверно многие знают, что эту же модель делает Ревелл. Может кто-нибудь собирал?
Ещё немножко.
"Черный бублик":
И в закромах нашел более подходящий "мотор",когда-то давно "скопировал" его с амоделовского СПАДа. Да ,он коряв ,это ж не Small Stuff , но у Пули его почти не видно под капотом. Перекрашу и поставлю.
Добавлено спустя 7 часов 6 минут 28 секунд:
PS Горький катаклизм ,представляющий в наборе лопасти пропеллера , переделывать не буду ,переточу винт роденовского Эсифайфа ,вроде бы подходит по диаметру и ширине лопастей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы