А там особо и слать-то нечего, один гипотетический вариант красного Папа, описан в книге Марата 1-й или 2-й, уже не припомню: "Авиация Гражданской войны", "Авиаторы погибшей Империи", а на том фото, что есть у меня не видно номеров, но понятно, что машины чисто английские и кокарды тоже.
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:57 am
Заголовок сообщения:
Хэх, при некоторой грубоватости, свойственной этой конторе - ничего так выглядит, причем в одном наборе присутствуют кажется все сухопутные варианты от разных заводов.
А энтот ХР-модеол случаем не есть ли реинкарнация Фикса? Тут надо будет сравнивать вживую. А то чехи любят взять за образец нечто старое и апгрейдить - и не всегда удачно. Хотя, конечно, тут комплектация предлагается богатая...
Rata2
Не, то что формы новые - понятно. А насчет геометрии крыльев и корпуса? Если честно, пока лень своего фиксового Кутька из закромов вытаскивать и сравнивать.
Труфанов_Сергей
Я тоже заметил нечто роденовское. Осталось теперь узнать, сколько с меня намереваются за Кутька содрать. Хотя есть и другой вопрос - будут ли палубники? Хотя что-то сомнительно...
fokkerd21
Они вроде на Моделимексе торгуются и все. Но!
Цена на Кутька на Моделимексе будет от 850 рублей и выше без учета пересылки. В результате я в число покупателей не попадаю никак. Фиксовская дворняжка лучше, чем эта суперпородистая чи-хуа-хуа-туда ее...
mng
На Ханнантсе и правда есть. я-то смотрел на сайте самого ХРа. Результат - от 930 рэ без доставки. Опять же, пущай энтот ХР идет сам по себе с таким ценами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы