Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анасаль «МУРИК» (Проект)

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 2 пользователей
Мило! Это планируется к массовому выпуску?
^

Flight писал(а):
Мило! Это планируется к массовому выпуску?

Разумеется Wink
^

в игноре у 10 пользователей
Видно, что черновая - все в черном! )))
^

Модель-то далеко не массовая...

В форме ушей что-то не уверен. Крупное фото есть? кажется, они были такие - вислые.
^

в игноре у 4 пользователей
А где ж взять сам Анасаль ?
^

в игноре у 5 пользователей
Rata2
Дима на Бее есть, правда доставка на половину дороже самой модели, выйдет все где-то в районе 1000р.
^

в игноре у 4 пользователей
Спасибо !С переводами сейчас сложно ,в Россию деньги пока отправить не могу. Mr. Green Банки нас не любят... Прощу прощенья за оффтоп.
^

mng Какие уши? Я что то не вник в тему Smile
Парадокс. Хоть модель и редкая, но на почему то часто просят этих слоников.
^

Любитель писал(а):
Какие уши?

Слоновьи, конечно )
^

в игноре у 10 пользователей
Цитата:
Модель-то далеко не массовая...

Да ну бросьте, товарищи дорогие! Попой кюшать можно. Примитивная пластиковая карточка - и будет вам счастье! Стоит - сущие гроши даже с доставкой. На "ханнатсе" ей цена 5 фунтов - 300 рублей без доставки.
Вот в 48-ом чуть сложнее, это да.
^

mng Кто то уже выкладывал фотографии этих слоников. Вроде нормальные уши Smile
#
^

Ну... не буду спорить, мне видится слегка другая форма ушей, но практика показывает, что в деле разглядывания деталей наскальных рисунков я не чемпион ))
^

Я соглашусь с Михаилом, в плане незавершенности контуров ушей, на рисунке мы видим типичного представителя индийского умного слона с маленькими ушами, если у переднего незавершенность просматривается на фото, хотя мне кажется, что краска просто подтерлась, то у остальных я такого явного разрыва не вижу.
^

в игноре у 1 пользователей
Выглядит забавно. А почему все черное? Shocked Негатив?
Удачи в реализации.

Rata2 писал(а):

Его сейчас вроде Эмхар льет. Полно и в свободном доступе. Оправил бы, да еще с прошлой посылкой пока полная неясность.
^

sergio_vitalio Если мне лично дадут оригинал фотографии. Тогда я смог бы отрисовать куда точнее. А тут, глаза сломать можно. Оставляю как есть Wink

badger А нет в доступности цветного лазерного принтера.
^

в игноре у 18 пользователей
Rata2 писал(а):

тут по 450 руб. http://molotok.ru/samolet-anatra-ansal-1-72-emhar-i4405058081.html

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

Кстати у "ред старовской/эмхаровской" Анатры Анассаля в фюзеляже примерно сантиметр длины - лишний. Как делаться декаль будет? На корявый фюзеляж? И если правильно этот фюзеляж выпилить - то декаль перестанет подходить? Наверно надо оба вариант дать. На своей уже фюзеляж привел в табличную длину.
^

Сергей, спасибо за информацию по фюзеляжу. Изначально, проект делался для модели в 1/48 масштабе. Моделист, сказал, что все окей.
Сделать второй вариант на 1 см меньше не проблема. Задамся вопросом, а много ли моделистов будут резать фюзелаж?
^

Любитель
Валентин, я так понимаю в 48-м это модель фирмы Омега? Ежели так, то думаю надо предусмотреть включение и кокард.
^

в игноре у 1 пользователей
Любитель писал(а):
sergio_vitalio Если мне лично дадут оригинал фотографии. Тогда я смог бы отрисовать куда точнее. А тут, глаза сломать можно. Оставляю как есть Wink

Оригинал Вам никто не даст. И вряд ли он Вам поможет, но вот скан 1200 точек...... Rolling Eyes
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: