Да ну бросьте, товарищи дорогие! Попой кюшать можно. Примитивная пластиковая карточка - и будет вам счастье! Стоит - сущие гроши даже с доставкой. На "ханнатсе" ей цена 5 фунтов - 300 рублей без доставки.
Вот в 48-ом чуть сложнее, это да.
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:18 am
Заголовок сообщения:
Ну... не буду спорить, мне видится слегка другая форма ушей, но практика показывает, что в деле разглядывания деталей наскальных рисунков я не чемпион ))
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:58 am
Заголовок сообщения:
Я соглашусь с Михаилом, в плане незавершенности контуров ушей, на рисунке мы видим типичного представителя индийского умного слона с маленькими ушами, если у переднего незавершенность просматривается на фото, хотя мне кажется, что краска просто подтерлась, то у остальных я такого явного разрыва не вижу.
Кстати у "ред старовской/эмхаровской" Анатры Анассаля в фюзеляже примерно сантиметр длины - лишний. Как делаться декаль будет? На корявый фюзеляж? И если правильно этот фюзеляж выпилить - то декаль перестанет подходить? Наверно надо оба вариант дать. На своей уже фюзеляж привел в табличную длину.
Сергей, спасибо за информацию по фюзеляжу. Изначально, проект делался для модели в 1/48 масштабе. Моделист, сказал, что все окей.
Сделать второй вариант на 1 см меньше не проблема. Задамся вопросом, а много ли моделистов будут резать фюзелаж?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы