Могли. И были. Но на Як-1б Литвяк уже в 73ГИАП воевала. А про лилию - это байки.
Прочтите ещё раз по ссылке, там Растенин описал бой героя моего повествования исходя из доклада Литвяк. А Куценко погиб на Як-1Б.
Хотя да. Период её боевой работы Вы выбираете самостоятельно. Виноват.
Dr_Pirogov
Коллега,хорошее дело затеял.Я когда купил набор фигур летчиков от Master Boxa прям загорелся собрать для них самолеты!!!
Благодаря этому гб соберу Як-1б,надеюсь общими усилиями мы выясним как выглядел борт Литвяк.
mmoustaf не подскажите какой набор лучше взять Yak-1b 1/32 от Montex иил Аlle cat?
OygenDem, вообще, мне кажется, что ЛЮБАЯ женщина, ушедшая на войну, и бившаяся с врагом наравне с мужчинами, достойна уважения и памяти, поэтому мне не принципиально, чей борт строить
Dr_Pirogov
Беда любого форума - невозможность передать интонацию сообщений. Моя - дружелюбная. Я безусловно уважаю их подвиг и помню о тех, кто боролся за свободу моей Родины.
Лилия - откуда же взяться легенде? Придумайте сам. Но никто из нас, ныне живущих её не видел.
mmoustaf не подскажите какой набор лучше взять Yak-1b 1/32 от Montex иил Аlle cat?
Это одно и тоже, Аlle cat переиздает набор от Montex, разве что дека другая, да и оригинальный Montex Вы сейчас, думаю, не найдете, я себе брал год назад Аlle cat, а Montex уже тогда в продаже я не видел.
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 1:57 am
Заголовок сообщения:
Buzdon писал(а):
Yasya
спасибо за ответ!
набор стоит тех денег что просят? как качество,сборка?
Деталировка подробная, а вот проработка поверхностей не очень изысканная, без лоска, местами слега замыленая, но скорее всего это уже вопрос не к мастер модели, а к качеству литья смолы. Для сравнения, по качеству литья мне больше понравилась Чайка от SilverWings.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы