Всем привет!!! С турнирными моделями покончено,пора добивать GB
Для меня GB UP всегда ассоциировался с самолетами вертикального взлета и посадки,надеюсь он станет ежегодным(моделей на пару лет хватит ) А вертушки и на профильном сайте пособирать можно
Еще в прошлом году когда запустили первый UP,я купил FRS.1 aifix 1/48(так как решил что палубную авиацию буду собирать в 48м,уже пожалел здоровые они однако) + травленку,итд но ВРЕмени не хватило(перерезать расшивку всю АД) Надо выкинуть и купить тамию!? Думал проскочить с малышом в 72м,но тоже не успел... Ориентироваться буду на работу AlexGRI http://scalemodels.ru/articles/6328-Airfix-1-72-BAe-Sea-Harrier-FRS1.html
Ништяков для модели много,пока ограничусь кабиной от Pavla и Exhaust Nozzle от Aires 7297.(модель стоит 440р,а сопла 410р )
Стоит ли менять рулевые поверхности?[/b]
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 3:03 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
А стоит менять сопла?
К сожалению да, смысл есть, Фикс из-за интересной конфигурации не придумал членения лучше, чем тупо распилить сопло ровно по вертикальной оси. В итоге, шов снизу и сверху еще вполне себе полируемы, а вот загнутый внутрь шов прямо поперек жалюзей весьма раздражает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы