Добавлено: Пн Июн 30, 2014 10:32 am
Заголовок сообщения: Фото ВВП современных авианосцев класса Нимитц.
Парни, нужны фото в хорошем качестве, желательно виды с верху, ВПП в районе катапульты и газоотбойника.
Делаю макет палубы и есть вопросы по выделенному участку.
Класс кораблей составляют корабли одинакового боевого предназначения и основного вооружения. В подкласс кораблей входят корабли одного класса, но отличающиеся друг от друга водоизмещением или специализацией. Тип (проект) кораблей составляют корабли одного подкласса, имеющие одни тактико-технические данные, но отличающиеся от других кораблей этого подкласса корабельной архитектурой, конструктивными деталями и технической оснащённостью. В ряде флотов (ВМФ РФ и др.) корабли также делятся на ранги.
Класс кораблей составляют корабли одинакового боевого предназначения и основного вооружения. В подкласс кораблей входят корабли одного класса, но отличающиеся друг от друга водоизмещением или специализацией. Тип (проект) кораблей составляют корабли одного подкласса, имеющие одни тактико-технические данные, но отличающиеся от других кораблей этого подкласса корабельной архитектурой, конструктивными деталями и технической оснащённостью. В ряде флотов (ВМФ РФ и др.) корабли также делятся на ранги.
Да сколько можно ******? Правильно говорить: класс - авианосец, типа(проекта) - Нимитц. А не авианосец класса Нимитц.
Закладная доска ДКВД "Владивосток": класс - десантный корабль, подкласс - десантный вертолётный корабль-док, проекта(типа) - Мистраль.
Да какая разница? Мы здесь что в правильности классификации надводных кораблей соревнуемся? Все остальные прекрасно поняли что я имел в виду и помогли, вы же, как я понял, за не имением возможности ответить по существу, решили блеснуть своими знаниями в области классификации авианосцев. К сожалению, информация предоставленная вами, мне в работе над палубой, пригодится как собаке пятая нога...
на Леня. А что, имел дело? Она собака еще и собирается **ово, думал избегу шпаклевания, так нет, все швы замазывать придется.
Было дело. Намумукался я с ней не меньше чем с тем что на ней стояло. Как раз из-за того что не мог привести все швы в нормальный вид. Пришлось заниматся художественными изголениями.
Я принял решение шпаклевать все швы, а потом с помощью тампона и ацетона, пытаться воспроизводить "неровную" поверхность, или можно попробовать шагренью дунуть прямо по швам...Короче выведу ее, загрунтую и буду дальше думать.
Ага - я тоже так думал. После третьей попытки плюнул на все и думал все - трындец. Вспомнил про фактурную краску руст олеум и задул сверху. Вроде ничего так получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы