Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фото ВВП современных авианосцев класса Нимитц.

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Парни, нужны фото в хорошем качестве, желательно виды с верху, ВПП в районе катапульты и газоотбойника.
Делаю макет палубы и есть вопросы по выделенному участку.
^

в игноре у 10 пользователей
Nazar писал(а):
ВВП в районе катапульты и газоотбойника.
ВВП или ВПП? Wink
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
ВВП или ВПП? Wink

А что, ВВП еще не на Нимитце? Shocked
Да задолбали просто, кругом этот ВВП, вот и описался.... Confused, в смысле не в штаны...
^

в игноре у 19 пользователей
Nazar
Ты стал экономистом? Wink
^

в игноре у 4 пользователей
чуть.. правда не все нимиц.
### ### ##
^

SilverGhost писал(а):
Nazar
Ты стал экономистом? Wink

Фанатом Путина...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

alekom

Спасибо Олег...
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
Фото ВПП современных авианосцев типа Нимитц.

fxd
Класс - авианосец.
^

jadefalcon писал(а):

fxd
Класс - авианосец.

Не понял... Confused
^

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

C фотками сверху проблема, мостик далековато, вот такие только:
как я понял надо подробности по палубе - разметка, люки, отверстия и т.д.

^

в игноре у 6 пользователей
Уж не сканкмоделзовская палуба часом?
^

GFO писал(а):
Уж не сканкмоделзовская палуба часом?

Она Леня. А что, имел дело? Она собака еще и собирается **ово, думал избегу шпаклевания, так нет, все швы замазывать придется.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Danila77

Во, отлично, спасибо, много вопросов снялось.
^

Цитата:
Класс кораблей составляют корабли одинакового боевого предназначения и основного вооружения. В подкласс кораблей входят корабли одного класса, но отличающиеся друг от друга водоизмещением или специализацией. Тип (проект) кораблей составляют корабли одного подкласса, имеющие одни тактико-технические данные, но отличающиеся от других кораблей этого подкласса корабельной архитектурой, конструктивными деталями и технической оснащённостью. В ряде флотов (ВМФ РФ и др.) корабли также делятся на ранги.
^

в игноре у 2 пользователей
Nazar
Собственно, нечто похожее уже было))) http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=820344&highlight=#820344
^

Nazar писал(а):
Во, отлично, спасибо, много вопросов снялось.

Да это спасибо флотским фотографам, нашим бы так работать
Еще немного подкину, все равно уже загрузил, не все правда из интересующего района ВПП:

на всех фото CVN-68 Nimitz
^

jadefalcon писал(а):
Цитата:
Класс кораблей составляют корабли одинакового боевого предназначения и основного вооружения. В подкласс кораблей входят корабли одного класса, но отличающиеся друг от друга водоизмещением или специализацией. Тип (проект) кораблей составляют корабли одного подкласса, имеющие одни тактико-технические данные, но отличающиеся от других кораблей этого подкласса корабельной архитектурой, конструктивными деталями и технической оснащённостью. В ряде флотов (ВМФ РФ и др.) корабли также делятся на ранги.

И что? Все-равно я ваш посыл понять не могу...
^

Nazar писал(а):
И что? Все-равно я ваш посыл понять не могу...

Да сколько можно ******? Правильно говорить: класс - авианосец, типа(проекта) - Нимитц. А не авианосец класса Нимитц.
Закладная доска ДКВД "Владивосток": класс - десантный корабль, подкласс - десантный вертолётный корабль-док, проекта(типа) - Мистраль.
^

jadefalcon

Да какая разница? Мы здесь что в правильности классификации надводных кораблей соревнуемся? Все остальные прекрасно поняли что я имел в виду и помогли, вы же, как я понял, за не имением возможности ответить по существу, решили блеснуть своими знаниями в области классификации авианосцев. К сожалению, информация предоставленная вами, мне в работе над палубой, пригодится как собаке пятая нога... Very Happy
^

Nazar писал(а):
на Леня. А что, имел дело? Она собака еще и собирается **ово, думал избегу шпаклевания, так нет, все швы замазывать придется.

Было дело. Намумукался я с ней не меньше чем с тем что на ней стояло. Как раз из-за того что не мог привести все швы в нормальный вид. Пришлось заниматся художественными изголениями.
^

GFO

Я принял решение шпаклевать все швы, а потом с помощью тампона и ацетона, пытаться воспроизводить "неровную" поверхность, или можно попробовать шагренью дунуть прямо по швам...Короче выведу ее, загрунтую и буду дальше думать.
^

Ага - я тоже так думал. После третьей попытки плюнул на все и думал все - трындец. Вспомнил про фактурную краску руст олеум и задул сверху. Вроде ничего так получилось
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: