Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор AMG 1/48 И-153: Тройная Чайка(#7515) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо за обзор, очень интересно! Ещё одна причина не дожидаться выхода "чайки" от ICM.
А где приобрести можно?
^

в игноре у 2 пользователей
ВладВал писал(а):
А где приобрести можно?

В Киеве уже в продаже. Не зря ж написал, что это мне знакомый из магазина давал модели для обзора. На e-bay тоже видел. Цена везде примерно одинаковая - $35-40.
^

На ебее дешевле 40 баксов нема(
Однако...
^

ishmael писал(а):

Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Это я ошибся. Да, цена в районе 40 баксов. Ну так и первое издание не из дешевых.
^

Пожалуй дождусь появления в Российских магазинах, и попробую свои силы в ЛНД.
^

foxbot писал(а):
ishmael писал(а):

Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Это я ошибся. Да, цена в районе 40 баксов. Ну так и первое издание не из дешевых.

нет проблем)))
^

в игноре у 3 пользователей
С учётом наценки магаза 1400-1500 рублей за эти дрова???
ПЕРЕБОР !!! Shocked
Единственное, травло радует.
^

steinhoff писал(а):

Порядка 1250-1300, если быть точным. Это с наценкой магазина. Но в принципе, пока вещь будет оставаться безальтернативной, даже эти дрова могут быть такими дорогими, увы. Я тоже никогда не понимал цен на ЛНД от чехов. Mr. Green
^

steinhoff писал(а):
ПЕРЕБОР !!! Shocked

Саша, это как в том анекдоте про остров: "А ты походи по базару, поторгуйся"(с) Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
steinhoff писал(а):
ПЕРЕБОР !!! Shocked

Саня, здоров ! Зря ты так - АМГшные чайки далеко не дрова, по крайней мере это лучшая модель на сегодняшний день в 48-м, особенно в новой реинкарнации с новым травлом и пластиковыми деталями вместо белого металла.
^

в игноре у 8 пользователей
суда по фото эти новые пластиковые детали сделаны грубовато. за обзор отдельное СПАСИБО.
^

в игноре у 3 пользователей
foxbot писал(а):
Порядка 1250-1300, если быть точным.

Нет, Саша, в нашей московии цена за зелёный несколько иная. Так что я приблизительно правильно прикинул, ну быть может промахнулся на +/-100 рублей.
Воронин писал(а):
Саша, это как в том анекдоте про остров: "А ты походи по базару, поторгуйся"(с) Mr. Green

Aviament писал(а):
Саня, здоров ! Зря ты так - АМГшные чайки далеко не дрова, по крайней мере это лучшая модель на сегодняшний день в 48-м, особенно в новой реинкарнации с новым травлом и пластиковыми деталями вместо белого металла.

Ну уж нет, спасибо вам, мужики. Я помирать пока не собираюсь, подожду чутка. Я лучше с бубном вокруг кривого дуба потанцую. Глядишь, мудрый Гавиндо и неспошлёт на заросший родничок правильную "Чайку".
А приблизительно за такие "тангэ" я себе лучше ещё одного "хасевского мессера" куплю в 32-м масштабе.
^

Спасибо за обзор, Александр!
Теперь буду знать, что купить, если очень сильно захочу модель "Чайки" Smile
^

в игноре у 8 пользователей
Aviament писал(а):
steinhoff писал(а):
ПЕРЕБОР !!! Shocked

Ну уж и не такая плохая моделька,конечно не Тамия,Звезда,но собрать при небольшом умении и достаточном желании можно.
Сам такую собирал сразу после выхода,сейчас бы сделал многое подругому,поэтому буду брать ещё одну Чаечку.
^

Алексей_Крюков писал(а):
Теперь буду знать, что купить, если очень сильно захочу модель "Чайки"

Ну, пока ICM не разродился, особого и выбора и нет. А даже если и разродится, то эта Чайка со всеми ее плюшками даже в качестве донора афтемаркета вполне сойдет. Все равно если афтер покупать отдельно, дороже обойдется. И снова же, его еще поискать надо. Wink

Вооружение, так вообще надо бы отдельным набором продавать. Оно само по себе самодостаточно и содержит все необходимое. Так что другие модели можно было бы этим вооружением снабжать... Может, и догадаются выпустить отдельным набором. Mr. Green

steinhoff писал(а):
в нашей московии цена за зелёный несколько иная

Ну, я по соотношению гривна-рубль прикидывал.

AYX писал(а):
суда по фото эти новые пластиковые детали сделаны грубовато.

Как я слышал, металлические детали не лучше были. А обработке подвержены хуже. Тем более. что стойки из белого метала через 2-3 года начинают гнуться и скручиваться винтом. У самого стоял Як-141 МАВИ, так как раз из-за этих стоек в итоге выкинул.
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
Вооружение, так вообще надо бы отдельным набором продавать. Оно само по себе самодостаточно и содержит все необходимое. Так что другие модели можно было бы этим вооружением снабжать... Может, и догадаются выпустить отдельным набором.

Вроде как и выпускают......
вот Здесь

И с нетерпением ждем обзор И-15бис.....Спасибо за ценные сведения!
^

alex79 писал(а):
Вроде как и выпускают...

Не знал. Не плохо так! Само собой напрашивалось. Mr. Green
^

foxbot
Из всего вооружения только травло и спасает, а пластик так себе..... Very Happy
Цена тоже взлетела, я свою чайку за 800р с пересылом приобретал Sad
^

alex79 писал(а):
Цена тоже взлетела, я свою чайку за 800р с пересылом приобретал

Когда это было, если не секрет? Цены реально взлетели, так что в этом ничего удивительного не вижу. Mr. Green
^

Открою всем жуткую военную тайну-оптовая цена ентого изделия-20 вечноеловых.
Считайте наценки ваших магазинов сами.
А с учётом перехода с б.м. на ЛНД рамки себестоимость изделия подсела
ещё на четвёку ёлочек.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: