Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:36 am
Заголовок сообщения:
ВладВал писал(а):
А где приобрести можно?
В Киеве уже в продаже. Не зря ж написал, что это мне знакомый из магазина давал модели для обзора. На e-bay тоже видел. Цена везде примерно одинаковая - $35-40.
С учётом наценки магаза 1400-1500 рублей за эти дрова???
Порядка 1250-1300, если быть точным. Это с наценкой магазина. Но в принципе, пока вещь будет оставаться безальтернативной, даже эти дрова могут быть такими дорогими, увы. Я тоже никогда не понимал цен на ЛНД от чехов.
ПЕРЕБОР !!!
Единственное, травло радует.
Саня, здоров ! Зря ты так - АМГшные чайки далеко не дрова, по крайней мере это лучшая модель на сегодняшний день в 48-м, особенно в новой реинкарнации с новым травлом и пластиковыми деталями вместо белого металла.
Нет, Саша, в нашей московии цена за зелёный несколько иная. Так что я приблизительно правильно прикинул, ну быть может промахнулся на +/-100 рублей.
Воронин писал(а):
Саша, это как в том анекдоте про остров: "А ты походи по базару, поторгуйся"(с) Mr. Green
Aviament писал(а):
Саня, здоров ! Зря ты так - АМГшные чайки далеко не дрова, по крайней мере это лучшая модель на сегодняшний день в 48-м, особенно в новой реинкарнации с новым травлом и пластиковыми деталями вместо белого металла.
Ну уж нет, спасибо вам, мужики. Я помирать пока не собираюсь, подожду чутка. Я лучше с бубном вокруг кривого дуба потанцую. Глядишь, мудрый Гавиндо и неспошлёт на заросший родничок правильную "Чайку".
А приблизительно за такие "тангэ" я себе лучше ещё одного "хасевского мессера" куплю в 32-м масштабе.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 9:23 am
Заголовок сообщения:
Aviament писал(а):
steinhoff писал(а):
ПЕРЕБОР !!!
Единственное, травло радует.
Ну уж и не такая плохая моделька,конечно не Тамия,Звезда,но собрать при небольшом умении и достаточном желании можно.
Сам такую собирал сразу после выхода,сейчас бы сделал многое подругому,поэтому буду брать ещё одну Чаечку.
Теперь буду знать, что купить, если очень сильно захочу модель "Чайки"
Ну, пока ICM не разродился, особого и выбора и нет. А даже если и разродится, то эта Чайка со всеми ее плюшками даже в качестве донора афтемаркета вполне сойдет. Все равно если афтер покупать отдельно, дороже обойдется. И снова же, его еще поискать надо.
Вооружение, так вообще надо бы отдельным набором продавать. Оно само по себе самодостаточно и содержит все необходимое. Так что другие модели можно было бы этим вооружением снабжать... Может, и догадаются выпустить отдельным набором.
steinhoff писал(а):
в нашей московии цена за зелёный несколько иная
Ну, я по соотношению гривна-рубль прикидывал.
AYX писал(а):
суда по фото эти новые пластиковые детали сделаны грубовато.
Как я слышал, металлические детали не лучше были. А обработке подвержены хуже. Тем более. что стойки из белого метала через 2-3 года начинают гнуться и скручиваться винтом. У самого стоял Як-141 МАВИ, так как раз из-за этих стоек в итоге выкинул.
Вооружение, так вообще надо бы отдельным набором продавать. Оно само по себе самодостаточно и содержит все необходимое. Так что другие модели можно было бы этим вооружением снабжать... Может, и догадаются выпустить отдельным набором.
Открою всем жуткую военную тайну-оптовая цена ентого изделия-20 вечноеловых.
Считайте наценки ваших магазинов сами.
А с учётом перехода с б.м. на ЛНД рамки себестоимость изделия подсела
ещё на четвёку ёлочек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы