Добавлено: Сб Июн 28, 2014 9:45 am
Заголовок сообщения:
hawk126 Спасибо, коллега!
Интересно, а достать эту модель еще возможно? Я бы себе еще одну взял. Найти бы информацию по производству моделей в СССР. А в идеале мечтаю книгу об этом написать!
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 9:56 am
Заголовок сообщения:
inkvizitor писал(а):
Интересно, а достать эту модель еще возможно? Я бы себе еще одну взял. Найти бы информацию по производству моделей в СССР. А в идеале мечтаю книгу об этом написать!
Ну,я темой насчет достать не интересовался..думаю,что можно..на е-бее порыться,клич по модельным форумам кинуть..
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 10:00 am
Заголовок сообщения:
hawk126 на е-бее не нашел, только в 1:43. А вот поспраишвать на других сайтах - да, воспользуюсь. Интересно, а на сайте будет актуален раздел "галерея ретро-моделей"?
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 10:41 am
Заголовок сообщения:
Flight
Спасибо Вам, Виктор, за теплый отзыв! Есь что-то необъяснимо родное в старых моделях - в ГДР-овском пластикарте, Ново, огоньковско-прогрессовских творениях!
Да, душевная, искренняя статья! Как сказал кто-то из мудрых: нет взрослых, есть только постаревшие дети Я вас очень понимаю! Как нам порой бывает неизмеримо дорого то, на что мы просто не обращали внимания в детстве, думая, что этот пустяк будет снами всегда. Теперь собственно о модели. Такой, наверное, она должна быть в идеале
С уважением!
Олег.
Ну я, собственно, о модели из коробки, без доработок и приведения к соответствию с прототипом. Ведь модель, мягко говоря не совсем копийна
За фото спасибо!
С уважением!
Прочитал. Вроде ничего крамольного и двусмысленного нет. Обычных агитплакат тех времён, как и все подобные призывы и лозунги. В чём прикол? Да, кстати, думаю не стОит сильно отклоняться от темы обзора модели АМО-Ф15, а то автор может обидеться
С уважением!
очень приятные воспоминания, я всегда с нетерпением ждал когда кто из родителей приедет из командировки и привезет модели. Благодаря им все модели из детства сохранились и АМО в их числе, пару лет назад я его достал и просто аккуратно подклеил отломанные за 30 лет детали, вроде особо ни чего и не утратилось. Чем приклеено лого на бортах даже не помню наверное модельным клеем.
очень приятные воспоминания, я всегда с нетерпением ждал когда кто из родителей приедет из командировки и привезет модели. Благодаря им все модели из детства сохранились и АМО в их числе, пару лет назад я его достал и просто аккуратно подклеил отломанные за 30 лет детали, вроде особо ни чего и не утратилось. Чем приклеено лого на бортах даже не помню наверное модельным клеем.
Поразительная бережливость!!))У меня к примеру..с тех времен только огрызки от пластикартовского Бе -6 чудом просто сохранились..
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 5:59 pm
Заголовок сообщения: Завод игрушек Прогресс 1/24 АМО-Ф-15 - родом из детства
В те далёкие времена видел я этот набор и рассмотрев поближе чуть не воскликнул как Фиоравенти - " Да это же наших мастеров работа! " . Эллером тут и не пахнет . Детали окрашенные серебрянкой - вовсе не окрашены , это металлическое напыление .
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 8:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги! Рад, что подарил Вам немного приятных минут воспоминаний!
Ruslan_R - спасибо, Вам, коллега, за возможность видеть собранную модель - да еще такого-же красного пластика как у меня в детстве!
Полесов, соглашусь в Вами, коллега, вероятнее авторство прессформы отечественное.
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 4:43 pm
Заголовок сообщения: Завод игрушек Прогресс 1/24 АМО-Ф-15 - родом из детства
Кстати , те же умельцы сотворили "Паровой автомобиль Стенли" , из жутко-фиолетовой пластмассы . Я , по дурости , был одним из обладателей этого шедевра . Коробка надолго его пережила , выкинута совсем недавно .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы