Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:03 am
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Прикинув и так и сяк проголосовал за "Интересно, но участие не приму" не смотря на всю мою огромную любовь как к прекрасному полу, так и к самолетам. Ну а теперь поясню (по просьбе ТС) причину:
Если следовать букве правил, то как я понял, необходима привязка конкретной женщины-пилота к конкретному самолету (ну или наоборот).
Ну нет жеж! : )
Моделей самолетов и вертолетов, пилотируемых женщинами, много, так что в рамках этого конкурса хочется получить как можно больший охват их, где-то даже поступившись точным соответствием прототипу, воплотив некий собирательный образ.
Тема -- как я уже написала выше, хочется получить как можно больший охват, поэтому правила не будут жесткими, 100% соответствия прототипу не требуется. Если что, мы будем рады помочь в изготовлении декалей : ) Если у вас будут сомнения, пишите -- договоримся. Поэтому искренне надеюсь и верю, что участников будет много!
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:18 am
Заголовок сообщения:
предложение про пинап чест говоря удивляет...
это как на предложение устроить женщинам праздник на 8 марта... "давайте купим им цветы, напишем красивое поздравление", кто-то еще предложит "и давайте стриптизерш закажем" (не, нуачо, это же тоже про женщин тема!)
блин мужики! ну не оскорбляйте женщину. какой приличной женщине приятно будет смотреть на эту похабщину с женщинами неприличными. опомнитесь ради бога : )
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:33 am
Заголовок сообщения:
saigon
Согласен! Пин-Ап вообще никаким боком к первоначальной идее не относится.
Более того он вполне заслуживает своего собственного отдельного мероприятия (были же идеи)
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:39 am
Заголовок сообщения:
Я мог бы поучаствовать с ревеловским F/A-18E (1/72) - там, вроде, один вариант как раз "женский"
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Есть у меня еще такая дека - http://modelingmadness.com/scott/decals/sb/sb48003.htm
Там один из вариантов - VF-213 - самолет, на котором летала и погибла ( ) первая женщина-пилот "Томкэта" Kara Hultgreen... Не знаю, кто захочет собирать такой грустный вариант, но если что, могу поделиться (мне из той декали интересен только "Роджер")
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:58 am
Заголовок сообщения:
Я вчера/сегодня поискал в Инете информацию.. Хочу участвовать с бортом Ми-24В, побывавшим в Майами.
Картинка большая
Нигде не нашёл исчерпывающей информации по этому борту, поэтому в последствии запланировал статью по ней.
Может быть, всё-таки напрошусь на экскурсию в музей 344 ЦБП и ПЛС, поснимать и порасспрашивать.
Оказывается, самое ближнее расстояние, отделяющее меня от этого борта, было 470 метров!!!!
Правда на долю секунды при движении по трассе М-10 "Россия".
Я как об этом узнал...
Точно буду строить!
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:13 am
Заголовок сообщения:
Ну у меня аж 2 подруги пилотируют 757, одна знакомая - Су-31, еще одна - F/A-18, ну и еще можно посмотреть. Так чтоесли надо - я кину фото.
Я участвую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы