Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идея ГБ -- "Небо. Самолет. Девушка"

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> ГБ Небо. Самолет. Девушка
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Интересна ли вам тема данного конкурса и примите ли вы в нем участие?
Да, поучаствую!
42%
 42%  [ 18 ]
Интересно, но участие не приму
42%
 42%  [ 18 ]
Не интересно
14%
 14%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 42

Автор
А вот и "Звезда А320" - практически из коробки.
Елена Новичкова
Вообще стал "гражданку" смотреть - вариантов вагон и тележка

Да, да.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Anti-pin писал(а):
Я смотрю не абстрактное "что можно было-бы в принципе", а коробки, лежащие лично у меня в загашнике.

Если честно, я за реальные машины и реальных пилотесс ; )
^

А когда планируется подведение итогов голосования и старт ГБ?
^

FreshDrummer писал(а):
А когда планируется подведение итогов голосования и старт ГБ?

Голосование на неделю запущено, т.е. до 2.07. Думаю, что практически сразу после этого можно будет стартовать. Если администрация позволит : )
^

-------
^

в игноре у 17 пользователей
48 писал(а):
...Амалии Эверхард,

Амелия Эрхарт, да?

С уважением - Олег.
^

-------
^

в игноре у 17 пользователей
48 писал(а):
Терешкову и Савицкую можно "привязать" к конкретному космическому кораблю

Марину Попович можно к куче самолётов привязать... Wink Very Happy

48 писал(а):
ЕМНИП, именно женщин-пилотов на шаттлах не было

http://en.wikipedia.org/wiki/Eileen_Collins
#
^

48 писал(а):
Прикинув и так и сяк проголосовал за "Интересно, но участие не приму" не смотря на всю мою огромную любовь как к прекрасному полу, так и к самолетам. Ну а теперь поясню (по просьбе ТС) причину:
Если следовать букве правил, то как я понял, необходима привязка конкретной женщины-пилота к конкретному самолету (ну или наоборот).

Ну нет жеж! : )

Моделей самолетов и вертолетов, пилотируемых женщинами, много, так что в рамках этого конкурса хочется получить как можно больший охват их, где-то даже поступившись точным соответствием прототипу, воплотив некий собирательный образ.

Тема -- как я уже написала выше, хочется получить как можно больший охват, поэтому правила не будут жесткими, 100% соответствия прототипу не требуется. Если что, мы будем рады помочь в изготовлении декалей : ) Если у вас будут сомнения, пишите -- договоримся. Поэтому искренне надеюсь и верю, что участников будет много!

Присоединяйтесь! ; )
^

предложение про пинап чест говоря удивляет...

это как на предложение устроить женщинам праздник на 8 марта... "давайте купим им цветы, напишем красивое поздравление", кто-то еще предложит "и давайте стриптизерш закажем" (не, нуачо, это же тоже про женщин тема!)

блин мужики! ну не оскорбляйте женщину. какой приличной женщине приятно будет смотреть на эту похабщину с женщинами неприличными. опомнитесь ради бога : )
^

в игноре у 10 пользователей
saigon
Согласен! Пин-Ап вообще никаким боком к первоначальной идее не относится.
Более того он вполне заслуживает своего собственного отдельного мероприятия (были же идеи) Wink
^

-------
^

в игноре у 10 пользователей
Я мог бы поучаствовать с ревеловским F/A-18E (1/72) - там, вроде, один вариант как раз "женский" Wink

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Есть у меня еще такая дека - http://modelingmadness.com/scott/decals/sb/sb48003.htm
Там один из вариантов - VF-213 - самолет, на котором летала и погибла ( Sad ) первая женщина-пилот "Томкэта" Kara Hultgreen... Не знаю, кто захочет собирать такой грустный вариант, но если что, могу поделиться (мне из той декали интересен только "Роджер")
^

Я вчера/сегодня поискал в Инете информацию.. Хочу участвовать с бортом Ми-24В, побывавшим в Майами.
Картинка большая
Нигде не нашёл исчерпывающей информации по этому борту, поэтому в последствии запланировал статью по ней.
Может быть, всё-таки напрошусь на экскурсию в музей 344 ЦБП и ПЛС, поснимать и порасспрашивать.
Оказывается, самое ближнее расстояние, отделяющее меня от этого борта, было 470 метров!!!!
Правда на долю секунды при движении по трассе М-10 "Россия".
Я как об этом узнал...
Точно буду строить!
^

Кстати, есть интересный самолет на котором летала Liesel Bach Это Bucker Bu.133 Jungmeister.
http://img.wp.scn.ru/camms/ar/141/pics/2_5_a1.jpg
^

в игноре у 5 пользователей
Ну у меня аж 2 подруги пилотируют 757, одна знакомая - Су-31, еще одна - F/A-18, ну и еще можно посмотреть. Так чтоесли надо - я кину фото.
Я участвую.
^

Через полтора часа финал голосования, я ничего не путаю?
^

Товарищи! Спасибо всем за участие в голосовании и обсуждении! С радостью сообщаю, что наш ГБ стартует завтра -- и по 8 Марта 2015 ; )
Наша новость: http://scalemodels.ru/news/7705-start-gb-nebo--samolet--devushka.html
Наш подфорум: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_179.html
Наши правила: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_53105.html
Ура, товарищи!
^

А можно самолеты с которых прыгают парашютистки?
^

evst1972 писал(а):
А можно самолеты с которых прыгают парашютистки?

Если они их еще и пилотируют, то да : )
^

в игноре у 2 пользователей
А что имелось в виду под "помощью с декалями"? Белую напечатать сможете?
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: