Добавлено: Вт Сен 09, 2014 9:22 am
Заголовок сообщения:
AC
Саш, спасибо за оценку! Теперь докладываю по порядку.
Красные полоски на киле я решил не накрашивать, а сделать декалями, как и предполагает набор. И это была моя ошибка, т.к. длины этих полосок хватало, только на одну сторону. Поэтому посмотрев на фото, что когда-то они были, когда-то не были решил делать без них. Короче говоря, это моя недальновидность, надо было накрасить и никаких проблем бы не было.
Про цвет лопастей я спрашивал, ответ мне был, что были и серебристые, и черные (полностью) и черные только сзади. Ориентировался на фото ниже и покрасил полностью в серебристый.
Цвет крашенного полотна и попытался сделать другим. Металлическая часть фюзеляжа окрашена серебрянкой от Модел Мастер, хвостовая полотняная - это Аклад II "белый аллюминий", который оказался практически того же цвета и разница заметна только при некоторых углах. Я рассчитывал, что будет контраст более явный.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Коллеги, спасибо за отзывы!
Очень рад, что работа порадовала вас!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кстати, коллеги! Просветите иеня насчет масок для накрашивания ОЗ производства Монтекс. Как они в работе? Стоит ли заказывать? Это у меня возникла идея после моих проблем с декальными ОЗ на этой модели.
Заранее спасибо за помощь!
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 9:43 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
Кстати, коллеги! Просветите иеня насчет масок для накрашивания ОЗ производства Монтекс. Как они в работе? Стоит ли заказывать? Это у меня возникла идея после моих проблем с декальными ОЗ на этой модели.
Хорошая вещь. Они не очень эластичные, но зато липнут не сильно и следов не оставляют. Для ОЗ, номеров - хорошо.
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 11:12 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Usatiymen писал(а):
Хорошая вещь. Они не очень эластичные, но зато липнут не сильно и следов не оставляют. Для ОЗ, номеров - хорошо.
На криволинейных поверхностях не применимы. Очень напоминают пересушенную самоклейку от Оракл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы