Я не очень люблю слишком открытые модели, нарушается целостность, по этому работа Paulito мне очень понравилась. Модель получилась отличная. У самого имеется в 32-м от Хаси мессер Хартмана.
Хотелось бы немного больше фото с разных сторон и крупным планом и обязательно снизу! охота заглянуть в ниши. Покраска супер! от меня +1
Сто девятый супер!!!
Я всегда считал, что делаю модели не плохо, но глядя на такие модели как у Вас, я понимаю, что я делаю, я не знаю, что я делаю и как это назвать.
Очень понравился, как выполнен окрас модели.
Алексей.
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:39 am
Заголовок сообщения:
По моему отличная работа. С недавних пор питаю особую слабость к авиации в масштабе 1:32. Столько деталей можно показать! Скажите пожалуйста - у вас нет чертежей Bf-109 на которых детально (хорошо бы даже с сечениями) изображён винт? Для нового проекта надо, а копию делать не с чего, буду делать с нуля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы