http://scalemodels.ru/articles/7487.html
Салют всем!
Понравилась Ваша работа- замерзшая "треха"! Холод,зима и соответствующий камо, переданно на мой выпуклый взгляд удачно."Барахло" весьма оживляет Вашу модель.Чем и как имитировали веревку на багажнике?
...ну, вот и здесь появилась эта модель.
Отлично, ещё раз посмотрел - и повторно убедился что мне определённо нравится фактура поверхности, окраска и тонировка. Хорошая модель получилась, и мелочёвка приятная, люблю такое.
Я в принципе на каропке всё сказал что хотел: на счёт кормового фонаря, излишней светлости металла траков (особенно в местах "дорожек" катков), скарба, и сухость грязи на ходовой. Добавлю ещё неуверенность мою в антенне, окрашеной в базу.
Но определённо, очень достойное дополнение как коллекции, так и галереи сайта, на мой взгляд. От меня +1.
...ну, вот и здесь появилась эта модель.
Отлично, ещё раз посмотрел - и повторно убедился что мне определённо нравится фактура поверхности, окраска и тонировка. Хорошая модель получилась, и мелочёвка приятная, люблю такое.
Я в принципе на каропке всё сказал что хотел: на счёт кормового фонаря, излишней светлости металла траков (особенно в местах "дорожек" катков), скарба, и сухость грязи на ходовой. Добавлю ещё неуверенность мою в антенне, окрашеной в базу.
Но определённо, очень достойное дополнение как коллекии, так и галереи сайта, на мой взгляд. От меня +1.
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 8:18 am
Заголовок сообщения:
Обожаю зимние камуфляжи. Машина смотрится отменно! Работа вызвала позитивные эмоции и глаз порадовала! Маленький вопросик, а что за "готовый снег от W." это снег от Wilder? Если можно поделитесь артикулом, и расскажите подробнее как его применяли?
Обожаю зимние камуфляжи. Машина смотрится отменно! Работа вызвала позитивные эмоции и глаз порадовала! Маленький вопросик, а что за "готовый снег от W." это снег от Wilder? Если можно поделитесь артикулом, и расскажите подробнее как его применяли?
да это химия Wilder http://model-lavka.ru/cat/paint/7815.html довольно густая паста разводится обычной водой после высыхания даёт усадку. наносил обычной кисточкой если нужно можно развести почти в жидкое состояние сохнет не быстро так что есть время убрать излишки если надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы