Добавлено: Вт Июн 17, 2014 9:36 am
Заголовок сообщения:
YSG спасибо, Сергей! Являюсь поклонником и счастливым владельцем почти всех самолетов от скейл бюро, и теперь наконец-то могу присовокупить к ранее приобретенным наборам и этот тоже)) Достойная компания МиГ-15 и Сейбру на полке)
Что-то какой-то набор не реалистично дорогой... за что собственно?
Если сравнить наборы Яков по содержанию и весу смолы, то отпадает как-то желание его приобрести...
Извеняй Сергей, но это так.
Shinji
Просто модели Ла-9,11 и Як-9П за эту же цену были выполнены, как бы так сказать, немножко на другом уровне детализации...
З.Ы. Я, в принципе, не против, просто ожидания были немножко другие =)
YSG
За модель действительно спасибо - главное, теперь есть возможность ее построить.
Володь, я как человек закордонный, то ориентируюсь по ЛинденуХилу 99$ ( предзаказ ! ) и по Неомега-ЮК 68 фунтов
Моё мнение всё-таки, что на 20 зелёных перебор...
А я что-то не понял почему створка ПОШ нахреначена на правую сторону??!
Уж не связано ли это с расположением цилиндра уборки на модели?! Хотя передний щиток на стойке вроде правильной формы загиба, но должен быть более вытянутым.
Если и цилиндр на модели слева, то тогда только можно пожелать всем глубокую конверсию..... (
Саша, Ты пропустил ключевое слово : "тестовая" сборка.
Ну торопился парень всех порадовать, прилепил створку не с той стороны.
А шток там где надо. Кстати, огромное Тебе спасибо за помощь в разработке
модели!
Сергей.
2300 на скейлшопе. Более чем подъемно. По ценам пластиковых моделей в том же масштабе, а то и дешевле.
Да не, для российских производителей цена нормальная, удивляться не приходится. Конечно цена аналогична цене пластиковых моделей, например Хасегавовскому Томкету..и двум Эдуардовским Миг-21.
Для фанатов, я бы себе его за 2300 взял, если-бы он мне был нужен...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы