[img][quote="Comanche"]По фото 1981 ничего говорить не буду. Но на Равинах очень разнятся окраски обтекателя РЛС.
Не уверен, что это привязано к временому периоду.
Там разница не только в окрасе конуса..другие ОЗ по бокам фюзеляжа..по другому окрашены радиопрозрачные сегменты на киле..хотя по правде цветной фотой я так и не разжился,ориентировался по монохромной ,которая есть в упомянутой уже инструкции))
[/img]
Да,если по честному..я смк(шным)набором не очень доволен..вместо закрылок в нем оказались элероны..(хотя на фотах в ханнантсе и в инструкции нарисованы именно закрылки..даны еще стабилизаторы и отдельно сделанные рули высоты..все это можно было сделать и самому..рабочий кабинет пилота тож неособо понра..воткнул от аиреса..(хотя мороки с подгонкой его больше)..ну а стыкуемость у смк на очень хорошем уровне,без замечаний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы