По ходу постройки Карася появились некоторые вопросы к полякознатокам:
1. Каким цветом красить интерьер(в инстр. указано Н56 Люминь, во что мало верится)
2. Не могу разобраться с конструкцией станины пулемета(который за пилотом, а не снизу) - нету ли у кого нормальных фоток?
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:57 pm
Заголовок сообщения: PZL-23Karas цвета интерьера.
Нет ли у кого инфы, что, в какой цвет окрашивалось у "Карася" в кабине Может у кого есть в 48 от MirageHobby инструкция, отсканьте всю в хорошем качестве!
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, но то что поиском ищется, найдено. Сканы инструкции там есть, но не полные и в поганом качестве. Кстати, где на приведёной Вами ссылке "базовый серебристый", там практически весь интерьер некий оттенок хаки.
А вот ещё вариант - серый..
Добавлено: Вс Май 24, 2009 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Сами поляки, в инструкции к миражевскому Карасю, пишут, что интерьер мог быть и хаки (причём, разных оттенков), и некрашеный дюраль, и светло-серый. Они сами до сих пор не могут наверняка определить...
Так что, коллега, делайте так, как больше нравится. Но я бы, лично, сделал "дюралевый" или серый, что бы он был контрастным к наружным "хакистым" поверхностям.
Добавлено: Вс Май 24, 2009 6:26 pm
Заголовок сообщения:
Благодарю за совет, но на имеющихся фотках интерьера "Карася" цвет скорее тёмно-серый, либо хаки тоже достаточно тёмный. В любом случает он гораздо темнее брезентовых сумок по бортам и светлосерых панелей радиооборудования, не говоря уж о некрашеных, явно дюралевых, элементах кабины. Хотя кто знает, было ли это правилом для всех "Карасей"...
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Володя, я не возражаю.. всё возможно.. Покажут мне фото "Карася" со светлосерым (дюралевым) интерьером, я подумаю и может быть с тобой соглашусь.. а пока я склоняюсь с тёмно серому..как на выше приведённых страницах журнала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы