Продвигаемся дальше.
Немного добавил ещё панельный эффект и обдекалил.Странная какая тодекаль от Картограф в этом наборе,толстая как хася,довольно прочная и при этом всё таки обтянула все клёпки,правда немного криво.
В какой цвет красились ниши?
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 9:22 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
добавил ещё панельный эффект
Мне кажется, что на фюзеляже это получилось не очень удачно. Такое ощущение, что листы обшивки сделаны с нахлестом вперед. Надо было темные и светлые участки поменять местами. И, как правильно замечено, ОЗ не верного цвета.
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения:
AC
Я же в самом начале писал что модель из коробки. А кто делает правильные деки,если в курсе?А то у меня еще один лежит от Хаси и будет с полным фаршем,его уже хотелось бы сделать правильно.
chse
По поводу окраски фюзеля не соглашусь,но могу ошибаться.на фото в области Киля виден этот эффект.
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:41 am
Заголовок сообщения:
Вот тут мне не совсем ясно, для чего такая принципиальность "из коробки". Вы же клепку накатали, а это уже не "из коробки"...
Можно приобрести маски от "Монтекса" и накрасить. Благо, знаки большие.
А из декалей, даже не знаю у кого самый верный цвет. Ну, вроде Superscale и Eagle Cals всегда правильный цвет звезд дают.
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:51 am
Заголовок сообщения:
AC
Да не принципиальность. Монтекс два раза заказывал и каждый раз заказ задерживали на две недели из-за отсутствия. Да и не знал я что цвета неверные и хотелось просто в удовольствие собрать и все. В книжке Кагеро этот борт кстати нарисован именно с таким цветом ОЗ и на фото который сейчас летает тоже с таким цветом.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вот еще фото где видно воздействие на боковые поверхности и как ложился выхлоп.
kfir
Спасибо! Я думаю что сам вырежу эти маски. А вот вопрос ОЗ же красились тем же цветом что и темный цвет камуфляжа, не сольются они в одно или я ошибаюсь? На фото есть разница в цветах.
Дениска, это нам нужно Сашу Счастного подождать, он накрашивал через маски Оп.знаки, думаю он и даст ответ каким цветом красить, а вот маски я бы все же советую тебе купить, контора хорошая, продукция качественная, отдохни пока от Хеллкета, придут маски тогда и закончишь его...
kfir
А вот вопрос ОЗ же красились тем же цветом что и темный цвет камуфляжа, не сольются они в одно или я ошибаюсь? На фото есть разница в цветах.
Нет, это разные цвета. Верхний цвет камуфляжа - NS (SG) Sea Blue ANA 607 (606) FS 25042 (FS 35042), цвет опознавательных знаков - Insignia Blue ANA 605 (FS 35044). Вот ссылка на таблицу цветов ANA http://www.cybermodeler.com/color/ana_matrix.shtml#.UW6Z-aJFDTo.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы