Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги поздравляю вас и ваших родственников с праздником Великой Победы! Желаю всем мирного неба над головой и что бы война никогда не вернулась на нашу землю.
Уверен, что наше увлечение это непросто сборка моделек, но изучение истории, поиск правды, стремление найти достоверные факты, переосмыслению и собственной оценки событий войны.
Сейчас, впрочем, как и раньше, развелось огромное количество историков, а еще больше появилось лже историков, которые коверкаю прошлое на свой лад по заказу или по собственному недоумию. Обидно то, что современная молодежь не чем не увлеченная, ничего не читающая, не думающая, не способная к анализу очень легко поддается зомбированию, внушению лживых фактов и поднимается с оружием в руках не против внешнего врага, а против своего брата, соседа, земляка. Это очень страшно.

Давайте стоя почтим память наших дедов, бабушек, которые воевали и отстояли нашу страну!!!

Еще раз всех с Праздником Великой Победы!

P.S. Русский, Украинцы, Белорусы, Немцы.... пусть этот сайт объединит нас! Пусть поиск исторической правды приведет нас к миру и не ожесточит нас на новую войну.
^

в игноре у 3 пользователей
С праздником ВСЕХ нас!!!
^

С праздником, товарищи! Всенародным, всеобъединяющим, самым большим и искренним! Вечная память героям, погибшим за свободу и независимость нашей Родины, и десятков других стран нашего неспокойного мира. Мы помним, любим и гордимся! И случись беда, не посрамим великой славы дедов и прадедов! Но лучше - жить в мире и чтить мир, братство народов и честь.
И как поется в одной полузабытой, но ныне актуальной песне: "в небесах мы летали одних, мы теряли друзей боевых... ну а тем, кому выпало жить, нужно помнить о них и дружить."
С Днем Великой Победы!
^

в игноре у 11 пользователей
МихаилС писал(а):
Обидно то, что современная молодежь не чем не увлеченная, ничего не читающая, не думающая, не способная к анализу
За всю молодёжь говорить не надо, ладно? И воспитание молодёжи надо начинать с себя, никто другой за нас это не сделает. И начинать, желательно, с личного примера. Хотя бы, для начала, как надо грамотно писать на родном языке, как его любить...
^

в игноре у 7 пользователей
У меня дед воевал (через 1,5 месяца будет 90лет!!!!!), завтра пойду поздравлю. Для меня праздник.
^

С великим праздником Победы, друзья!!! Я оставляю за собой право обращаться к вам таким образом, так как являюсь потомком того, кто плечом к плечу, может быть с кем то из ваших дедов и отцов, чистил землю от фашистов и погиб в 43-м под Курском. И я принимал присягу в стране где искренне считал друзьями всех не зависимо от национальности и вероисповедания. С Праздником Победы Друзья!!!
^

А я думаю, что в этой ужасной войне досталось всем. Поэтому давайте не будем обсуждать и рассуждать, а просто отпразднуем годовщину окончания самой страшной войны в истории человечества...
Всех с праздником!
^

в игноре у 11 пользователей
МихаилС писал(а):
Буду благодарен Вам, если укажете мне на ошибку.
Увы, не ошибка. а ошибки... Я не школьный учитель, что бы указывать на них. Я просто люблю и уважаю свой язык. И не люблю квасной патриотизм.

Всех с Великим праздником!
Чистого неба всем!
К сожалению, мой дед, ветеран-победитель, не дожил до сегодняшнего дня...
^

МихаилС писал(а):
Обидно то, что современная молодежь не чем не увлеченная, ничего не читающая, не думающая

Задело немного...не буду спорить, а просто скажу, что даже на нашем сайте довольно много молодежи, а как вы сами сказали

МихаилС писал(а):
Уверен, что наше увлечение это непросто сборка моделек, но изучение истории, поиск правды, стремление найти достоверные факты, переосмыслению

По моему я мыслю логично Wink
^

в игноре у 2 пользователей
С Великим Праздником!

# # # # #

С уважением, Влад.
^

в игноре у 4 пользователей
С ВЕЛИКИМ праздником, уничтожившим фашизм! Но к сожалению, не до конца.....
(Никто не забыт, ничто не забыто!)
#
^

в игноре у 3 пользователей
С праздником Великой Победы!
^

в игноре у 1 пользователей
^

в игноре у 6 пользователей
С Днем Победы!
^

С днем великой победы!!!!Вечная слава выжившим и вечная слава и память погибшим!
^

С Днем Победы!
#
^

в игноре у 16 пользователей
С днем Победы всех!
^

Гип-гип УРА!!!
^

в игноре у 5 пользователей
Поздравляю с Днем Великой Победы!
^