у неомеги все хорошо, кабинет отличный, ну вот сколько не сталкивался с ихней продукцией - с инструкциями большая проблема, иногда и не понятно что куда, хоть и чертежи всегда есть
Поскольку я видел мастер под это набор, то могу сказать, что почти все сделано заново. Не только приборка. И боковые панели с РУДом и прицел. Не могу, пока, сказать точно, но может так оказаться, что набор будет с новым креслом.
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 9:54 am
Заголовок сообщения: Re: NeOmega кабина на Су-27СМ 1/72
evgenz писал(а):
Вопрос:
Подойдет ли этот набор на Су-27СМ?
Дримовское травленое сопло имеет диаметр 17 мм (+ - примерно 0,3) в месте его соединения с трамповским пластиком.
Не мог бы кто-то из счастливых обладателей Су-27СМ померить этот диаметр на Звезде?
Сопло от Норд Стар встает на Трамп вполне нормально, было бы интересно узнать, как оно подружится и со Звездой.
С уважением, Александр.
З.Ы. Вопрос к Максиму, (АКА Мах), не знаете, нет ли в планах НеОмеги еще и ниш шасси на звездовский Су-27СМ?
ИМХО, они также были бы очень нужны и имели бы спрос.
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:05 am
Заголовок сообщения:
AO
Ничего определенного, пока, не скажу. По моему мнению, этой модели не хватает нормальных смоляных ниш. Безусловно. Но я не заведую планами НеОмеги. Я только озвучиваю новости. Взможно такие планы и зреют в недрах НеО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы