Добрый день.
Раз уважаемая администрация тему не прикрыла, хотелось бы продолжить.
Стоические поиски с собаками и факелами позволили найти следующие плюшки:
Plasticart Бе-6 1/72 - пристроены
Plasticart Ан14 1/72 - 2 шт. - пристроены
Комплект. Детали на литниках, коробки не в идеальном состоянии.
Опять отдаю единым пулом, опять самовывоз: Москва, метро "Новокосино".
Опять с почтой нет возможности работать.
В правилах написано "уведомить модератора". То, что вы написали в теме, - это не уведомить модератора. Об этом надо писать модератору в личку. Тогда и не будет потом удивлений.
В правилах написано "уведомить модератора". То, что вы написали в теме, - это не уведомить модератора. Об этом надо писать модератору в личку. Тогда и не будет потом удивлений.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 5:36 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Отдам безвозмездно (то есть даром) следующие плюшки:
-Альфа 1/72 Лагг-3 - 2 штуки;
-Airfix A02002 1/72 Supermarine Walrus MkII (без инструкции, без варианта декали FAA и технички);
-Academy 2174 1/72 P-47D "Buble Top" (без инструкции, вообще без декали) ;
-Airfix A03019 1/72 DH Mosquito II/VI/XVIII (в инструкции нет листа с вариантами покраски на Mk VI и Mk XVIII, без варианта декали RAAF);
-Отдаю единым пулом, самовывоз: Москва.
Если кому-то надо- личка.
С уважением.
Добрый день.
Имею следующие дико ценные плюшки:
-NOVO 1/72 Hunter FGA9 (без инструкции ,декали и коробки);
-NOVO 1/72 P-47D-10 Thunderbolt (Profipack - в отличной коробке завода "Кругозор", правда без декали);
-Кооператив Хобби 1/72 Як-7 - 2 шт.;
-Novo 1:500 HMS Torquay (Опять же Советский "ProfiPack");
-ЭМСТК "Моделист" 1/72 Би-1;
-Tamiya Surface Primer 87026 - грунт в балоне, запечатанный-непользованный;
- декаль 1/72 Bristol Beaufort Mk I (какие то поляки древнючие).
- Всякий "упаковочный материал" NOVO (вроде встречаются любители - может кому то пригодится):
Декали NOVO:
P-40E Kittihawk, Spifire I/Va, СБ-2
Инструкции NOVO:
P-40E Kittihawk, Meteor, Spitfire XiV, Supermarine S6B, СБ-2, Boeing 707-321, F-82F/G Twin Mustang
Коробки NOVO:
Gannet Mk I/4 (лепесток), СБ-2, Ла-7 (почему то белая, почему то без шильдика NOVO),
P-51A/Mk II, Master III (тыльная часть)
Сначала от безысходности и перегрева решил все это добро (ценности не малой) менять на Revell 1/72 Ki-21, потом, придя в себя, решил отдать безвозмездно ( даром).
-
Отдаю единым пулом, Москва, самовывоз. Без почты.
Если кому-то надо- личка.
С уважением.
М-да. А кто-то за такие вещи безумные бабки просит. А тут даром... Вот это я понимаю!
Уважаемый Foxbot.
Если бы мне кто-нибудь дал за это деньги, пусть и не безумные, я бы на самом деле не отказался. Альтруизм в наше время не в ходу. А так, осталось со Советских времен оголтелого обмена с Чехо-Поляками, было неожиданно откопано, что самому с этим делать - непонятно, так пусть люди пользуются.
Хотя посмотришь на Ибэи и иже с ним, сколько люди за тот же Пластикарт просят и диву даешься. Просить то можно, так кто же даст. ))
Ну, в разделе Куплю есть по крайней мере пару человек, которые ищут коробки и декали НОВО. Было бы желание их поискать.
Да не думаю я, уважаемый Foxbot, что конкретно именно вот те коробки/декали Novo, что представлены здесь, обладают серьезной финансовой ценностью. Как помнится, все это мейнстрим. Их во времена Марксистско-Ленинской диалектики было в избытке.
Плюс не идеальное состояние, плюс очень специфичный "товар на любителя". В общем не то что не разбогатеешь, а, боюсь, пива не попьешь.
Хотя, кто знает ... Вон, HMS Torquay кто то на Avito продает же за 2000 рублей.
А так, сделаешь кому то хорошо, глядишь на страшном суде зачтется. ))
Добрый вечер.
Спасибо за ссылку, хотя, по правде говоря, я эту тему видел.
Коллега готов платить деньги за то, что было раритетом и в СССР (уж по запросам на коробки NOVO- абсолютно точно, я часть из тех коробок и в глаза то не видел).
Ну если вдруг найду у себя - стану богатым буратинкой. ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы