фото вывесок немецких офицерских кафе и солдатских столовых.
Очень неконкретный вопрос... Господа офицеры получали денежку на питание и ели там, где им нравилось. Нижние чины питались в столовой при части, оттопыриться в увольнении могли в любой пивной, которую не посещали господа офицеры...
фото вывесок немецких офицерских кафе и солдатских столовых.
Очень неконкретный вопрос... Господа офицеры получали денежку на питание и ели там, где им нравилось. Нижние чины питались в столовой при части, оттопыриться в увольнении могли в любой пивной, которую не посещали господа офицеры...
Прошу меня извинить ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ за некорректный вопрос, суть такова, делаю очередную диорамку с НЕ-51 c поплавками, там должно быть кафе или столовая на аэропристани . Нужна правильная табличка на немецком языке.
Добавлено спустя 33 секунды:
Fomin писал(а):
http://histomil.com/viewtopic.php?f=338&t=3918
Поищи здесь. Правда фотографий много, но думаю найдешь гарантированно.
делаю очередную диорамку с НЕ-51 c поплавками, там должно быть кафе или столовая на аэропристани .
Как-то слабо представляю себе это... Военный самолёт на военной пристани(?), а там кабачок "Посошок на дорожку"?
А в чем проблема? Военная база и там нет общепита, типа люди суровые без столовки обойдутся? Вот вам сухпай и несколько марок в любом гражданском кафе отоваритесь?
На любой военной базе есть общепит и цены там дешевле, чем в гражданском кафе или столовке. Я посто хотел показать правильное название на вывеске, вот и все.
Вот вам фото , докажите, что это не столовка для рядового состава?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы