Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Elder Scrolls Online

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Есть кто? Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Michael_XIII
А то! Правоверный данмер. Пакт, естественно. Сервер - EU.

P.S. Если что, с удовольствием поменяю [Hemming] на [Honing stone] - у меня еще есть масло для дерева, тоже поменяю.

P.P.S. Помня знаметую копипасту с баша - Да, теперь есть такая игра. =)
^

в игноре у 2 пользователей
Wink Аналогично

Ник Michael Lucky
^

Michael_XIII
Не получилось добавить " account not found"=( Мой ник - Yanghelm, как и здесь.
^

А я диссертацию написать собирался... Работать хорошо, жениться наконец-то... Человеком стать.

За что ж вы так, а?..
^

Я правильно понял что сначала надо заплатить 2200, а потом еще по 500 в месяц?
^

Что то дороговато 2200, я видел предложения от 1600 до 1400. Впрочем я имел ввиду цифровые версии.

Как игра к стати?
^

muromets
Если посмотреть непредвзято, отложив в сторону то, что Морровинд был и останется культовым, то игра - шикарна. Классная и неординарная система прокачки, в основу которой положен старый принцип - носи, что хочешь, делай, что хочешь. Маг в тяжелых доспехах с секирой? Да пожалуйста - это же Elder Scrolls! Лучшая на мой взгляд система классических квестов, прикольная задумка с публичными подземельями. И действительно классное ПвП. В конце концов - наконец то можно побегать с друзьями по Тамриэлю =) Да, есть конечно некоторое количество недостатков - но на них можно и не обращать внимания. Еще игра радует очень сбалансированным подхом к уровню игрока - бегать можно везде, где захочется. В зоне для высокоуровневых игроков можно спокойно побегать 10-м и даже не огрести. В то же время высокий уровень не дает возможности убивать всех одним плевком. Очень сбалансированная игра.
Ну, правда за 20 лет ребята так и не научились выпускать игры не "сырыми" - но мы же уже к этому привыкли?=)
^

Спасибо за развернутую информацию по игре! Жаль игра англицкая, а мой уровень не позволяет в полной мере насладиться литературной обработкой текстов в квестах... Была бы локализация, пожалуй купил бы... В свое время играя в ВоВ на английской многое упустил из-за слабого знания языка...
^

Страница 1 из 1

Перейти: