Давненько не брался за анимэшных девушек. Попалась под руку героиня Евангелиона.
По идее это должно выглядеть так
Сам окрас героини немного подкорректирую согласно сюжету. Глаза рисовать не буду - распечатаю декаль.
Пока есть вот что.
Больше похоже на жуткую расчлененку из за грунта. Грунт погань, но это не смертельно. все равно проявочный слой под шкурку. Приходится практически все воединения штивтовать. Отливка средней паршивости из-за убитости формы.
Слежу, у самого лежит Аска в обычной версии костюма.
GFO писал(а):
Сам окрас героини немного подкорректирую согласно сюжету.
А можно поподробнее? Кстати, видел одну из реализаций подобной фигурки: зеленые маркеры красились с использованием люминофора - довольно эффектно в полумраке смотрится.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:54 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Тема сисек не раскрыта Она вся в латексе, Лёня, да?
Ну можно попытатся приоткрыть на следующей. А насчет латекса - ХЗ. Не знаю из чего ни там в Евангелионе этот скафандр делали. Но художник который персонаж рисовал, явно в сторону фетиш порнухи посматривал.
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 43 секунды:
По моему фотограф из меня - как из собачьего хвоста сито
Добавлено: Сб Май 24, 2014 4:45 pm
Заголовок сообщения:
GFO, хорошо вышло, только грязноватой она смотрится у вас, я бы для смывки посветлее оттенок взял.
И по поводу окраса скорректированного по сюжету хотел уточнить - что в итоге скорректировано то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы