Деталька которую собираешся резать состоит из двух зеркальных половин. Режьте именно половинки и пусть их ещё больше, но будет меньше косячности на выходе.
Тоже так думаю, но тут я не "копенгаген". Ответ за специалистом по плоттерной резке.
Эйероплан писал(а):
А плоттеры по фольге не режут?
Я не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
freeman писал(а):
мне просто интересны те волшебные слова
Спасибо, конечно, но свои модели считаю посредственными.
А заклинание одно -ХОЧУ! (при том, что я ужасный лентяй).
Добавлено: Пт Май 09, 2014 5:57 pm
Заголовок сообщения:
Друзья!
Всех с праздником Победы!!!
Добрый волшебник и по совместительству наш коллега Сергей (Slash) прислал мне накладки.
По размеру они идеально подошли, спасибо!
Вот первый результат.
Как вам?
Добавлено: Пт Май 09, 2014 6:16 pm
Заголовок сообщения:
По форме, вроде, нормально - меня толщина смущает. Из какого они материала? Если шлифуется, то, возможно, после укрепления пройтись наждачкой. Хотя, может быть, это просто фото слишком контрастное
Добавлено: Пт Май 09, 2014 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
Как вам?
Игорь, привет! С Днём победы! Как уже сказал Anti-pin , смотрится толстовато, но я думаю, что такое восприятие из-за белого цвета накладок, после шлифовки и грунта должно выглядеть правдоподобно.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:27 pm
Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
Seversky
Игорь, привет. Может попробуешь еще пошлифовать и опять загрунтовать, должно помасштабнее получиться.
А может проще сошлифовать грунтовку с наклеенного? Потом просто покрасишь, механического воздействия там нет - краска не слезет. Если я правильно понял это Оракал, а на нем печатают шелкотрафаретом и краска держится.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
Сергей, я шлифовал. Боюсь испортить.
Да не боись! Я его по несколько раз шлифую чтоб толщину убрать. Кстати, Сергей 48 прав, можно сошлифовать только грунт с накладок, потом опять загрунтовать... И так в несколько проходов - тогда слой грунта вокруг накладок визально уменьшит их толщину
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
Кстати, Сергей 48 прав, можно сошлифовать только грунт с накладок, потом опять загрунтовать... И так в несколько проходов - тогда слой грунта вокруг накладок визально уменьшит их толщину
Поддерживаю, способ проверенный и отлично работает.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Так и поступлю - сниму грунт с оракала и еще раз погрунтую.
Но, вы не забывайте еще такую вещь: даже на третьем снимке мотогондола в два раза больше реального размера детали.
На макро кажется, что накладки толстоваты, на самом деле виден рельеф и только.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
На макро кажется, что накладки толстоваты, на самом деле виден рельеф и только.
В этом всё коварство макросъёмки. Мне моя ниша глазами кажется почти идеальной, но после просмотра макроснимков понимаю, что руки мои растут не оттуда откуда нужно.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 6:55 pm
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov
Потому-что ТС решил покинуть этот сайт. Надеюсь не нужно объяснять причины, учитывая национальную точку зрения "уходенца"..
А модель да, хорошая...Но не думаю что сайт много потерял от того, что она не появилась здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы