Я, конечно, без понятия, но такое ощущение что "нос" у этой птички чужой - может её хотели "проапгрэйдить" , а получилось создание др.Франкенштейна ?
Но я не "доктор" - может Олег поможет в этом вопросе ?
Спосиб крепления крыльев очень похож на английские палубники, которые складывают "лапки кверху" (типа Western Wyvern), хотя у виверна никогда не было переднего шасси, да и американская "звезда"... может у американцев тоже было нечто похожее...
Спосиб крепления крыльев очень похож на английские палубники, которые складывают "лапки кверху" (типа Western Wyvern), хотя у виверна никогда не было переднего шасси, да и американская "звезда"... может у американцев тоже было нечто похожее...
Тут обсуждалось http://forum.airforce.ru/viewtopic.php?t=134
И однин из модераторов этого (скалемоделс.ру) форума вынес вердикт: "Так оно и есть,это P-84(именно Р,а не F) модификации B,C или D с модификации Е Тандерджеты получили F в заглавии и оборудовались другим фонарем"
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:43 am
Заголовок сообщения: Re: теперь, что пявились сомнения??????
Michael_XIII писал(а):
RIM писал(а):
теперь, что пявились сомнения??????
Назар еще не видел эти фотографии, а спросили непосредсвенно у меня.
Ассоциация с Thunderjet возникли сразу, но уж большо непохож был.
Спасибо за ссылку
Я видел эти фото много раньше,просто из телефонного разговора с Ярославом,не сразу понял о чем речь
Самолет на ссылке,определен правильно-это опытный образец,выпущенный в кол-ве 2х экземпляров и это именно Р-84Р
Ну в общем резюме следующее: Як-18 с заклепанной второй кабиной и присобаченным имитированным воздухозаборником. Делался для обучения китайских летчиков на земле (типа наших плацев ПВО-сам такие видел) и возможно для какого-нибудь фильма. Но думаю все же макет для обучения. Я в наших гарнизонах в Польше такие точно видел. Самопальные Фантомы,Сэйбры и т.д. и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы