Вполне....Леня, а что ремешки в кабинете не предусмотрены?
Лень. Если что то делать унутре - надо пререлопачивать весь интерьер. Это надо или очень любить прототип или иметь массу времени. И то и другое отсуствует
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Подскажите, что вы используете для шпаклевки смолы
vit79 писал(а):
Подскажите, что вы используете для шпаклевки смолы?
Обычная тамиевская бэйсик и белая. Если дыры уж совсем здоровые - двухкомпоненка.
Да, шустренько вы справились. Кстати чем клеили вакушный фонарь к смоле, а то у меня тоже смоляной аппарат в процессе как раз на этапе вклейки остекления.
Да, шустренько вы справились. Кстати чем клеили вакушный фонарь к смоле, а то у меня тоже смоляной аппарат в процессе как раз на этапе вклейки остекления.
Насчет шустренько -это вы хватили. Впереди еще ротор и самое поганое - шасси. Если ротор и рулевой винт можно взять от Ми-8 то с шасси придется повозится. А вклейка простая. Когда был кристал клир или акан аква клеил ими. В этот раз оно у меня все позаканчивалось. Футура и супермомент для стекла. Кстати родной фонарь я целиком ставить не решился, стремный он какой то. Повыпиливал из него куски и остеклил кабину как балкон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы