Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:40 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
сто раз спасибо за оказанную помощь в постройке
Да не за что - рад был помочь.
И на будущее в свете ярко-жёлтого лодочного отсека: все морские самолёты изнутри грунтовались дважды. Первый слой - цинкхромат. Второй слой - тот же цинкхромат с добавлением чёрного пигмента, чтобы было видно, где уже положен второй слой. В итоге получалась грязно-оливково-зелёная окраска, типа этого
Игорь, поздравляю с завершением! Красиво, аккуратно, качественно - как всегда! Здорово!!
Спасибо за статью - все понятно и наглядно!
Единственное замечание-вопрос - на мой взгляд, Blue Gray верхних поверхностей получился светловатым и не очень контрастирует с Light Gray на нижних поверхностях. Может, все-таки потемнее его сделать на следующей модели?
Если допустить, что Blue Gray просто выцвел на тропическом солнце, то то же самое должно было бы произойти и с цветами опознавательных знаков. В любом, случае, контраст между Blue Gray и Light Gray был больше.
Но это все так, из придиризмов )
Постараюсь не пропустить постройку следующей модели, чтобы ВОВРЕМЯ вставлять критику
Коллеги, спасибо за отзывы, за замечания и критику.
Canoner
По цвету соглашусь, немного светлее получилось, чем я ожидал. Цвет был сам по себе светлый, да и я его еще осветлил местами. Вот так и получилось. Поэкспериментирую еще на следующем "голубом" аппарате, должно получиться лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы