Добавлено: Вс Мар 30, 2014 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Zig~Zag
Пушка получается здорово.
И неможко утилитарный вопрос про "подставку" - от хлеба же куча крошек должна быть, не мешают? Просто у меня например самый лютый враг на модельном столе - залетающие пылинки, пыль и всякие крошки пластика и др. материалов образующиеся в процессе работы...
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 1:36 pm
Заголовок сообщения:
Yanghelm писал(а):
Zig~Zag
Пушка получается здорово.
И неможко утилитарный вопрос про "подставку" - от хлеба же куча крошек должна быть, не мешают? Просто у меня например самый лютый враг на модельном столе - залетающие пылинки, пыль и всякие крошки пластика и др. материалов образующиеся в процессе работы...
Это смотря какой хлеб. Если самодельный, то да крошек куча. А если покупной, как этот черный (еще не научился печь) то крошек нет вообще, притом, что нож острый
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[quote="omega"]
Zig~Zag писал(а):
пропадет аутентичность. А так сразу скажут Раша
Тогда уж так - для аутентичности
Нет, как то мрачно у вас . У меня вот такие ассоциации:
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:31 pm
Заголовок сообщения:
А я вот промежуточные результаты просто на посудомойке щелкаю ) она белая и ровная, хоть и бликует. Все говорили - дороговат коврик, чтоб детальки-то фоткать, но оказалось удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы