Добавлено: Вс Мар 16, 2014 12:05 pm
Заголовок сообщения:
Детальные фото выставки - не 150 фоток как сейчас в статье, а 200-250 с табличками будут в отдельном валке по выставке + 22 машинки.
проще сказать что не отфоткал для валков - трактора, мотоциклы, мерседесы, роллсы-бентли, советский автопром.
А вот Альфа, Бьюик, 5 кадиллаков, Крайслер, Корд, Тандерберд, Эдсель, полуторка, полевая кухня, швимваген, хорьх, 2 паккарда, студебекер, импала, линкольн, локомобиль и раллийный Москвич будут в отдельных валках.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:02 am
Заголовок сообщения:
Tancist
Твой родимый?
Сереж, тыже вроде не у Славы Лена работаешь, а в ВГ? Хотя мой знакомый Юрий Пашолок, который из года в год стоит на стенде у Славы, он вроде книги по танкам для вас пишет.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:37 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Tancist
Твой родимый?
Сереж, тыже вроде не у Славы Лена работаешь, а в ВГ? Хотя мой знакомый Юрий Пашолок, который из года в год стоит на стенде у Славы, он вроде книги по танкам для вас пишет.
Родимый, но не прямо родной, я в нем на Моторах Войны катался, и даже попал в объектив РБК:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы