Добавлено: Вс Мар 09, 2014 7:16 pm
Заголовок сообщения: Подсоветуйте с фигуркой на Сталкеро-Чернобыльскую тему
Вводная:
Отец мой, Иван Алексеевич, строил Объект "Укрытие" в качестве оператора бетононасоса. До сих пор сердце обливается, когда листаю его немногочисленные засвеченные и оббитые лучами фотографии в обычной черной форме с всего лишь тряпичным респиратором на фоне еще тёплого блока номер четыре.
Имею желание к грядущей годовщине катастрофы сделать махонькую виньетку на эту тему. Не факт даже что в подарок - просто хочу. Для себя.
Предвидя нравственную критику о теме Сталкера - аккуратно показывала отцу игры этой серии, рассказывала сюжет - ему понравилось, сама атмосфера и виды. Говорил, что изображенное в игре запустение хорошо передает мысли тех, кто остался здесь - о тех, кто остался там...
В фигурах и виньетках я нуб. Мне видится что-то типа обреченно-грустной фигуры, задумавшейся рядом с желтым знаком в окружении жухлой травы и палой листвы... (вроде даже что-то подобное видела то ли здесь, то ли на Дише)
Главный вопрос - где взять такую фигурку, или подсоветуйте набор из широкой темы, из которого можно конверсировать (я понимаю, лучше подойдёт что-то из российской современки?) В идеале - в противогазе, так как роспись лица для меня совсем уж задача та еще, а с выражением чтоб еще... У нас водится много мастербокса, айсиэма и миниарта, встречается драгон.
Заранее спасибо за советы.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 7:27 pm
Заголовок сообщения:
35, а какой же еще. Иначе бы про конверсию из наборов не заикалась бы. А 16 мне еще рано.
А в звездинском спецназе вроде все фигуры - динамично - напряженные. А нужен - расслабленно стоящий. Хотя сюжет еще тыщу раз могу пересмотреть.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Pazanius101, то, что оно есть в ТМе - меня не спасёт, ибо я в каких-то 800 км от него сижу
SVova, Сыну респект за работу, но увы, бросается в глаза "не советская" внешность и обмундирование. Хотя за наводку большое спасибо - лицо в противогазе, пусть даже импортном - полезное дело.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Из "Звезды" вполне можно соорудить сталкеров, как в военной форме так и в гражданке. Вот мои "поделки" для примера.
А вообще, как мне кажется самый атмосферный сталкер получился у Taurus - по ссылке выше, тот что у открытого люка. Правда где его достать я не знаю, сам давно ищу...
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи, а можно маленький сугубо чайницкий вопрос в догонку?
1:35 я знаю и понимаю, а вот на фигурных сайтах часто встречается масштаб 54мм - насколько он отличается от классического 35? С фигурными масштабами, увы, не знакома...
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 7:07 pm
Заголовок сообщения:
54 мм миниатюры чуть больше 35 масштаба (ближе к 32–му).
В моделизме масштабы 1:72, 1:48, 1:35. и д.р. это пропорциональное уменьшение от реального размера человека или техники. А в миниатюре 54 мм. это вовсе не пропорциональный размер, а скорее условное обозначение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы