Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sword 1/72 Curtiss SO3C Seamew(#7140) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне понравилось,симпотичная работа.
^

в игноре у 33 пользователей
Разумеется, но мне например почти "физически Crying or Very sad больно" смотреть как ажурная авиационная конструкция стоит тонкими кромками на ржавой железюге... Crying or Very sad (что нисколько не умаляет достоинства самой модели - без подставки Laughing )
^

Ltl писал(а):
ажурная авиационная конструкция стоит тонкими кромками на ржавой железюге

Mr. Green Доберусь до полки с моделями - резины пористой подстелю Mr. Green А я, кстати, доволен как я "поржавил" железяку эту самую - по моему очень даже живенько получилось. Но это уже так, больше для отработки техник покраски...

Ltl писал(а):
что нисколько не умаляет достоинства самой модели

Спасибо
^

в игноре у 33 пользователей
Очень реалистично - потому и говорю, что "больно"! - такое впечатление, что по ней ломом жахнешь - ну чуток краску поцарапаешь...
^

Работа Ваша Сергей очень понравилась - и прототип интересный и исполнение отличное!
^

Алексей_Крюков

Спасибо! Smile Ваш Корсар тоже очень хорош - теперь еще и в ветку по его постройке поглядываю с интересом, буду использовать при постройке своего (любимый ераплан - хочу основательно подойти к работе Rolling Eyes )
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: