http://scalemodels.ru/articles/7123.html
Добротная работа, ас Алекс Мои поздравления и заслуженный плюс.
Немного критики - как же без неё В кабине не хватает затыльников пулемётов, они там хорошо видны
Не очень понравились стыки консолей с фюзеляжем... Я понимаю, что не хотелось шпаклевать и портить расшивку, однако там нет углубления, там накладной зализ
И стоит по строевым огням на бортах фюзеляжа под кабиной пройтись Clear Blue - они были синие.
Вполне-вполне! Выглядит именно как Р-40 В/С, недостатки и неточности ? - так у какой модели их нету?! Единственное - я-бы чуть светлей верх сделал. Песок Сахары + солнце Сахары = более выцветший самолет. Но это исключительно мое мнение, повторю - в целом очень не плохо!
48.
Привет,Алексей! Молодец,не откладывал дело в долгий ящик-взял и собрал. Надо иногда так "отдыхать",а то я свой начинал делать на конкурс годовалой давности и так он у меня "замёрз" в 90% готовности по пластику (правда,его исправлял капитально,особенно по расшиве и клёпу) Примерно так:
А у тебя-раз,раз и готово!!! Красиво смотрится+,и коллекция пополняется
Да действительно кабина мелковата Но целью по исправлению косяков я перед собой не ставил.
Хотя при использовании травления от "Эдика" пол чуть чуть опустился.
48
Сергей,спасибо.
Да можно сделать и по выгоревшей маленько но тогда, как мне кажется, надо было бы зализы больше вышаркивать до металла.
Эх основная проблема у меня это фотография.Фотографирую при разном освещении но все равно фото получается подсвеченным.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Альберт,привет.
Да клеп тут конечно ужасный .
А собирался но с большими передышками и между делом почти год (примерно как и у тебя.)
Отлично смотрится перекроенный клеп.
...Эх основная проблема у меня это фотография.Фотографирую при разном освещении но все равно фото получается подсвеченным.
"Не сыпь мне сахар в пиво."(с) ! Из меня тоже фотограф как из слона балерина. И как не бьюсь, сколько не читал об этом статей, результат (надеюсь, конечно, что пока) - грустный...
48.
Как всегда красиво и аккуратно!
Мне понравилось. Плюс за мной.
Лёш,я случайно тебе в рейтинге, вместо зелёной на красную кнопку жмакнул.
С планшета в дороге. Извини..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы