Признаюсь сразу - проект будет отложенным, сейчас занимаюсь Hotspur'ом.
А пока большая просьба поделиться имеющейся информацией и подсказать, где раздобыть подходящие декали (хотя бы эмблемы с петухом)
>А про такой цвет, как PRU-Pink неужто никогда не слышали?
неа спасибо, оказывается тема розовых самолетов широка
но "пинкать" будем мираж, иначе заваляется.
Да, спасибо, эту ссылку я нашел, в закромах.
Полагал, может есть другие декали где встречается такая эмблема (как часто бывает с немецкими, где на декальном листе присутствуют эмблемы разных дивизий)
Valerdos
Интересная постройка будет, я тут месяц назад у себя обнаружил пару донецких миражей.... один за 50р на сдачу отдали, серенький, а другой ядрено зеленый. И вот первого я тоже решил в С-шку перестрогать. А работы тут.... укоротить морду, эдак на ~3мм, переделать зад под другой двигатель, переделать такую штуку - выпуклость снизу под двигателем, начало киля. Ну и плюс сделать с нуля... ниши... все, двигатель, пилоны, кокпит. Убойная модель получится)) зато потом дочке скажете, "смотри как папка тебя любит"))
С интересом буду наблюдать.
ну, папка любовь самолетиками не меряет, скажет и так
а вот попробовать свои силы с этим самолетом в достаточно сложной, для меня, по крайней мере, окраске, чтобы не выглядел как china-style toy - очень интересно, на мой взгляд.
Valerdos
Кстати у тамии есть странный розовый грунт в баллонах.... Мне сказали, что он точно такой же как и серый, просто розовый. Можно попробовать.
Вы кстати какими чертежами будете пользоваться? У меня вот есть на IIIе АиВ, а под С-шку пока приличных не находил.
С грунтом мысль интересная, я попросту собирался мешать из тамийских красок
В Украине не нашел - вот в России http://i-modelist.ru/goods/229/231/15415.html
Где-то было написано, что он используется под яркие цвета.
Пока серьезно чертежами не занимался.
тут, собственно и затевается поиск среди прочего
Aardvark
Сергей, а вот, что то мне подсказывает, что вы таки знаете где, или таки даже можете заделиться приличными чертежами на IIIc
Хотя....я конечно могу перерисовать АиВовские, как то переделывал их под полтинник..., но есесно не идеально будет.
Aardvark писал(а):
Из донецкого....ну-ну....
Ну а шо? PJ и реже и значительно дороже. Не можно конечно фикс....только не на трезвую голову......но я бы с него только кусок задней части взял бы(вот кстати щас и ищу подешевле или вообще лом)да декаль....хотя в еврейском кашерном камуфляже он мне больше нравится. А перепилить можно все, даже накотне.
А не проще ли от АМЛ Мираж 3С купить??
Или интерес в перепиле??
Ну коллеге задание выдано)) А мне....мне просто не нужно два IIIе.... Я как бы и АМЛ в глаза ни разу не наблюдал. Но честно говоря после Су-27(точнее "во время" процесс то продолжается) ничего не страшно.
Хотя АМЛ по цене и ничо....надо ихнюю спарку половить где нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы