Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Видео : Кубинка, Т-35 на ходу !

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
http://j-barbarossa.livejournal.com/276182.html

[/video]
^

в игноре у 19 пользователей
Дима пасиба за видео!
Как раз сегодня мне коллеги на обеде про это рассказали.
Отлично что он на ходу.
но вот то что на родных агрегатах... вызывает сомнение - двигатель-коробка...
по видео судя по всему перегоняли из одного реставрационного гаража в другой.
^

Мурашки по коже! Я не знал, что есть ходовой! Спасибо, порадовали!
^

Спасибо !
Суть сюжета :танк выбрался из музейного ангара , чтоб уйти на реставрацию. У ангара разобрали стену и танк выбрался из него своим ходом .
Утверждается, что проделал он на своем родном движке . Да, собственно , и как бы они в музейном ангаре могли "воткнуть" неродные агрегаты ? Иначе б на этом видео было б вытаскивание Т-35 каким-нибудь тягачом.
^

Даа ,суров! Так вот он какой, сухопутный линкор Сталина) Они б еще Маус на ход поставили... х)
^

Искренне рад,давно так не удивлялся!!!! Shocked
^

Больше спасибо!
Куча положительных эмоций!
^

в игноре у 7 пользователей
ВАУ! Картина сюрреалистическая, что-то в лучших традициях Сальвадора Дали Smile
Вроде ну... Танк. Ползёт.
НО! Это ведь Т-35! ПОЛЗЁТ!
Скинул со стола недокрашеную "пантеру" и полез доставать из закромов свой Т-35.
Автору темы +1 за настроение и положительные эмоции!
^

в игноре у 1 пользователей
Класс.
Две недельки назад подвалили мне сей танк в 1:35 от АСМ.
Уважуха за сохранность.
^

в игноре у 3 пользователей
Ай да молодцЫ !!! Завели монстра.
Только Михалкову Н.С. не давайте в пользование НИКОГДА !
^

в игноре у 2 пользователей
Ух, сила!!
А почему Михалкову не давать?
^

в игноре у 4 пользователей
Максим Былкин
сделает из него какого нибудь "зеленого тигра"
^

Максим Былкин писал(а):
Ух, сила!!
А почему Михалкову не давать?

На съемках "УГ-2" угробили кубинскую "четверку".
^

в игноре у 2 пользователей
Харуныч писал(а):
сделает из него какого нибудь "зеленого тигра"

А это не Шахназаров сделал такого? Wink
Bubnov писал(а):
На съемках "УГ-2" угробили кубинскую "четверку".

Ну что ж, любой мог угробить, разве не так?
Я последние фильмы Михалкова не смотрел, поэтому о нем сужу по "шагаю по Москве", "Пьеса для мех пианино", "свой среди чужих.." Wink
и извините за оффтоп
^

в игноре у 3 пользователей
Максим, К.Шахназов там вообще не при делах оказался. Именно он как режиссёр понёс наибольшие моральные потери за свой фильм. "Тигру" ему сделали зачётную, ребята постарались от души. Но подвели смежники... как обычно у нас в СССР/России. В двух словах, там эти смежники-"раздолбаи" такой метал на траки пустили, что даже этот железный (не бронированный) "тигрёныш" всё время норовил с этих "гусей" соскользнуть и рвал их нещадно. В итоге, пришлось обвешивать фанерой то ли "ИС", то ли "КВ". Не могу точнее сказать, я не БТТ-ник. Ходовка похожа именно от них. А истинное произведение искусства сейчас ржавеет на территории "Мосфильма".

А вот Никита Сергеевич умудрился посадить за рычаги/руль T-IV идиотатракториста (именно в одно слово), который со своими покупными правами "Тракториста" угробил машину за один раз. (Видать больше чем квадроциклом никогда в жизни не управлял). А "четвёрку", между прочим, некоторые мои знакомые восстанавливали более 3-х лет, собирали просто по винтику, разобрали пару копанных битых самоходок на запчасти только, чтобы её на ход поставить.

А тут, блин, в один день пришёл "БАРИН" забашлял за прокат тачки, а на выходе - "поломатый велисипед".
^

Максим Былкин писал(а):
Я последние фильмы Михалкова не смотрел, поэтому о нем сужу по "шагаю по Москве", "Пьеса для мех пианино", "свой среди чужих.."
И не смотри, береги нервные клетки, а то обплюешься.
А танк хорош..
#
фотография сделана в конце августа прошлого года.
^

в игноре у 7 пользователей
Самое интересное, а двигатель какой, родной? Судя по звуку, точно не дизель. Неужели родной авиационный М-17Л, он же БМВ...??? Shocked Думаю врятли...
^

steinhoff писал(а):

А тут, блин, в один день пришёл "БАРИН" забашлял за прокат тачки, а на выходе - "поломатый велисипед".

В этом , кстати, причина того, что многие (в том числе и тот же Пашолок) совсем не радуются постановке на ход танков в Кубинке. Ибо очень велик соблазн использьзовать такие агрегаты "по полной", а танку то 80 лет. И закономерный итог - танк опять убивается. Поэтому призывают для кино- и прочих покатушек использоать только новоделы .
^

в игноре у 19 пользователей
вообще то кубинка сейчас принадлежит МинКультуре, а не МинОбороны
Большая часть кубинских реставраторов уволилась, оставшимся подняли ЗП нехило
музей поставлен на коммерческую основу - зарабатывание денег танками
снять валки танков почти нереально, цены за фоторепортаж 1 единицы зашкаливают за все рамки
свалка с танками в том числе и прототипами отправлена летом 2013-го на металлолом

информация взята из источника связанного с реставраторами музея

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

поэтому и тревожно что в последние полгода у них на ход встала Пантера и Т-35...
^

SilverGhost писал(а):
вообще то кубинка сейчас принадлежит МинКультуре, а не МинОбороны

Если верить их сайту, то все таки МО :
http://mbtvt.ru/history-of-the-museum/menu/history-of-the-museum

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 года № 108-р принято решение о создании Федерального государственного автономного учреждения "Центральный музей бронетанкового вооружения и техники" Министерства обороны Российской Федерации.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: