После просмотра тест-сборки возникло несколько мыслей:
1. Флюгцойг хорош, нравится он мне. Хочу себе такой, в 32-м то!
2. Прайс наверняка - атом! Сколько там пластмассы ненужной? То-то!
3. Обшивка из прозрачного пластика. А ежели щель? Ступенька? Что делать? Шпаклевать! А как потом прозрачность восстановить? Проблема-с!
4. Суммируя все вышесказанное, решающим моментом будет таки прайс. Машина - огонь, а вот цена?
После просмотра тест-сборки возникло несколько мыслей:
3. Обшивка из прозрачного пластика. А ежели щель? Ступенька? Что делать? Шпаклевать! А как потом прозрачность восстановить? Проблема-с!
Кстати, вот интересно, таких "стеклянных" машин, в целом хватает, есть и авиация и БТТ. А вот прозрачной шпаклевки не делает никто.
Неужели это так сложно?
Хмм, смешанные чувства... С одной стороны - высокотехнологично, с другой - не цепляет такая "расчленёнка", Хортен хорош именно тем, как он выглядит снаружи.
Я тоже в некотором замешательстве.....
С одной стороны он в тему (первые реактивы в 32ом), а с другой : нахрена он именно такой нужен?!
Все предыдущие проекты ZM были более продуманы. Почему?
Все не просто : если воспроизводить внешний облик с покраской, то вся эта "красота" нахрен не нужна.
Открытые псевдо-капоты на этой машине особо не сделаешь ибо фанерная обшивка крепилась к каркасу саморезами, а из быстросъемных только некоторые вокруг двигателя...
Если показывать весь необычный скелет, то получается надо лабать диораму в заводском цеху и машину без шасси ибо шасси ставили когда машина уже была зашита поагрегатно.
Полу-прозрачная обшивка как компромис? Сомнительно.... Многие ли из нас захотят делать такой эрзац-самолет без возможности приблизится к первым двум версиям?
Шов не проблема ибо есть прозрачная двухкомпонентная эпоксидка.
В общем получается непонятная модель интересного самолета за ощутимые деньги и с целью выудить из карманов денюг аж на 2 модели (ибо любителей сего пепелаца в 32ом явно найдется не так много).
Я лично не готов выложиться сразу на 2 экземпляра, а для под покраску явно нет желания переплачивать.....
Есть еще один экзотический вариант : сбиваться с стаи по 2
Один берет потроха под доработку со скратчем, а другой внешние панели с потрохами.....
Кто чего думает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы