Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:45 am
Заголовок сообщения:
James_Bond_ писал(а):
тут уже это обговаривалось
Там новость про анонс, тут про 3D-рендеры... Как бы продолжение, да, но не одно и тоже. Давать их в теме - это, конечно, хорошо, но ведь потеряется же (что, собственно, и произошло). Новость же проще найти, согласитесь.
James_Bond_ писал(а):
кстате автор уже создавал похожую тему!
Автор не создавал тему. Что та тема, что это - обсуждение новости. А чем отличаются новости, уже выше сказал.
Кстати, на сайте ICM модель находится в категории Скоро в продаже, а не в Процессе. Так что вопросов, будет модель или нет, уже не должно возникать.
Кстати, раз уж речь об этом зашла... Вот спрашивается, увидел человек что-то интересное в тему, 3D-рендеры, пробные отливки или тестовую сборку модели. Вот спрашивается, почему об этом новость не сделать? Кинул ссылку где-то в теме, и счастлив, как слон. Ну хотя бы фотки перетащил, и то как-то более наглядно и полезно. А так ссылка просто затерялась, да и все. И далеко не все по ней зашли посмотреть, что там и как.
Рендеры эти еще в январе появились, и ссылку на них давали... А я вот не видел этой ссылки, зашел на сайт ICM... О, что-то новенькое! Сразу новость кинул. А оказывается, и не новость вовсе. Просто кто-то не стал заморачиваться, чтобы извлечь фото или дать новостью. Понимаете, о чем я?
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:50 am
Заголовок сообщения:
foxbot
А я не расстраиваюсь. Обилие информации и прочего такое, что все равно не успеть и не уследить и всем не рассказать. Если кому какая тема интересна - он и так будет в курсе. А кому не интересно - и не надо . Кому интересно - и по ссылке сходит. Правильный прогноз погоды нужнее по жизни, чем плюс минус месяц на узнать о выходе модели .
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:53 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Кстати, на сайте ICM модель находится в категории Скоро в продаже, а не в Процессе. Так что вопросов, будет модель или нет, уже не должно возникать.
для меня лично перестанет возникать вопрос после появления модели в магазине или в качестве обзора на сайте! я уже писал, что рендеры были и для модели Fw-189, а где сама модель?
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:56 am
Заголовок сообщения:
James_Bond_
можно подумать вы предоплату делали или разработку проплатили... достаточно известная история. И при том, у нее разве был статус "скоро в продаже"? Как был так и остался, "в разработке". Что собственно и есть ответ на ваш вопрос.
Модель в разработке. Ничего более вам не обещали. Только сообщили что вот, разрабатываем.
можно подумать вы предоплату делали или разработку проплатили... достаточно известная история. И при том, у нее разве был статус "скоро в продаже"? Как был так и остался, "в разработке". Что собственно и есть ответ на ваш вопрос.
Модель в разработке. Ничего более вам не обещали. Только сообщили что вот, разрабатываем.
причем тут одно к другому, и что мешает оставить навечно в статусе "Скоро в продаже"? я повторюсь, что когда модель появится на прилавках тогда я лично поверю что она вышла, а пока это все намерения!
причем тут одно к другому, и что мешает оставить навечно в статусе "Скоро в продаже"? я повторюсь, что когда модель появится на прилавках тогда я лично поверю что она вышла, а пока это все намерения!
Рама до сих в процессе, если, конечно, не удалили. В этом основное отличие. Статус обычно меняют, если процесс идет.
А будет - не будет... Ну, мне будет несложно его достать, если появится. Правда, мне такая бандурина явно ни к чему. А там каждый сам себе решает, ждать и брать или биться в припадках "Ах, а вдруг обманут?!", а в итоге потом выискивать существующие или выдуманные недостатки и не брать.
Рама до сих в процессе, если, конечно, не удалили. В этом основное отличие. Статус обычно меняют, если процесс идет.
А будет - не будет... Ну, мне будет несложно его достать, если появится. Правда, мне такая бандурина явно ни к чему. А там каждый сам себе решает, ждать и брать или биться в припадках "Ах, а вдруг обманут?!", а в итоге потом выискивать существующие или выдуманные недостатки и не брать.
раму по моему удалили уже (я про раму как пример написал, Вы же знаете мое отношение к данной фирме, вернее к обещаниям)
так Вы достаньте для написания обзора, а потом можно и продать, если что я могу забрать
так Вы достаньте для написания обзора, а потом можно и продать, если что я могу забрать
Я не продаю то, что мне достается даром. Я могу подарить, как уже сделал с По-2, Ту-144, Су-7БМК и Су-7У... Всего уже и не упомнишь.
Обзор мне на этот пепелац тоже чего-то не хочется писать - тема не совсем моя. Да и 1/48 масштаю для бомбера. Как его фотографировать?.. Хотя посмотрим. Пока что загадывать не буду.
Если надо, после выхода модели поговорим на эту тему отдельно. Единственное, я не буду спешить, мне проще подождать, пока не пройдет ажиотаж. Готовы подождать - помогу.
я бы не отказался от подарка и был очень благодарен!
Не, вы таки не поняли. Бесплатно может быть только в том случае, если дадут на обзор. Но у меня душа не очень лежит на эту бандуру. Вот По-2 в 1/48 попробую попросить, а Дорнье не уверен. Зато достать могу помочь чуть дешевле, чем в магазине. Но после того, как ажиотаж спадет. Потому что не один я такой хитрый. Так что смотрите. Кто-то хочет побыстрее получить и берет за любые деньги. А кто не спешит, тому могу помочь сэкономить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы