Всем привет.
Взялся за постройку данной Субары,очень нравится этот агрегат ,что бы добиться большей реалистичности(и мне самому так нравится)решил загрязнить и запылить,это что то типа после этапа ,вот фото
Здесь немного перебор с "низотой" сзади амортёры вышли чуть ниже чем должны.Но это легко изменяется перемещением днища,его просто вытаскиваешь из пазов в которые оно крепится.
Раз уж модель запылена,и имееться некоторое несоответствие по высотам задних и передних стоек, можно попробывать сделать маленькую Подстаку под модель,изображающую какой либо спец - участок.Смотреться будет здорого, а разница клиренсов будет лишь придавать "Живости" картине. Единственное грязь на мой взгляд какая та золотая Хотя может это эффект от освещения
По поводу золотой это сильно,запылял XF-59,эмаль матовая.А насчёт спец участка у меня уже есть идея,либо после этапный гаражек,либо автомобиль газует...Можете заметить,что зад здесь уже не так и наклонён ,так как днище вытащил из пазов
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 5:15 am
Заголовок сообщения:
Очень не дурственно! Единственное, при такой запыленности, думаю "выброс" из под колес нужно было выделять побольше. У тебя практически все задуто ровным слоем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы