Позавчера весь день искал, думал - тварь я дрожащая или право имею!
Вчера утром проснулся и решил - готов, ПОРА!
В общем за пару дней набросал макетик, ну да-да, опыт, мастерство, все при мне. ))
Осталось номерки по мелочи, пару эмблем и техничку, благо на Рафале ее не много.
Предварительно будет 2 В, 2 М, 4 С включая юбилейный борт Нормандии-Неман, странно, почему его Сихарт не "забрал" до сих пор!..
ВСЕ борты кроме юбилейного имеют отметки бомбометаний из Афганистана и Ливии.
Пожелания-замечания-предложения принимаются до субботы включительно, потом макет пойдет в печать.
Релиз конец февраля-начало марта.
Будет оба масштаба 72 и 48.
А где можно заказать в 1/72 сей замечательный продукт????
Пока нигде, ведь его еще нет...
GROWLER писал(а):
А те варианты,которые представлены в "новом " исполнении итала,я понимаю ,не охвачены?
Простите, коллега, а что там "охватывать"?
Неверные ОЗ, переразмеренную техничку?..
Если уж так хочется Рожд... э-ээ, юбилейную "утку", поищите деку на этит борт:
У Сихарта она была.
taktik писал(а):
Еще бы добавить линейки номеров от 0 до 9 для каждой модификации.
И такая декаль есть тоже, нетрудно догадаться чья. )
Повторюсь, задача состоит в том, чтобы дать декали на "боевые" борты.
Юбилейный Нормандия идет бонусом, жалко мимо такой красоты проходить!
У моряков номера отрисованы неверно. По пропорциям горизонтали на реальном самолете 1-1.5-1-1.5-1, у вас 1-2-1-2-1. Ширина цифры -4, у вас 5, но при этом длина "язычка" тройки и в реале и на рисунке 2.5. Измерения - в толщинах линии знака.
Номерки хорошо бы перерисовать, благо шрифт проще некуда, а фоток Рафалей на эрлайнерсе завались.
И надпись MARINE на самолете как будто не такая, буквы вроде шире (хотя они там разной ширины все). Но фоток сносных сходу не нашел.
Отметки сбросов на 31-м какие-то странные
Хотя конечно - какая модель, такие ей и декали...
Кстати, по поводу Нормандии, есть интересный вопрос:
"А в какие цвета он красился-то?"
Есьм у меня предположение, но хотелось бы послушать чего народ скажет...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
viggen08 писал(а):
Простите, коллега, а что там "охватывать"?
Неверные ОЗ, переразмеренную техничку?..
Так тем более!
viggen08 писал(а):
Если уж так хочется Рожд... э-ээ, юбилейную "утку", поищите деку на этит борт:
У Сихарта она была.
Хорошего должно быть в меру, как по мне сильно уж оно у Сихарта юбилейно, тот вариант что у итала самое оно
и вроде и не сильно скромненько и в то же время со вкусом.
И к вопросу об окраске.
А серый цвет сухопутников и морячков один и тот же?
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
ЗЫ.
taktik писал(а):
И этого хочу сделать. Не, ну спрашивали же пожелания
Так филиал же секты поклонников ацких цифирей вроде в другой ветке?
Хотя я бы Олег на твоем месте рисковать не стал бы и удовлетворил требования taktik,
а то мало ли какими оккультными методиками он владеет, пообщавшись с самолетами под №13!
Хорошего должно быть в меру, как по мне сильно уж оно у Сихарта юбилейно, тот вариант что у итала самое оно
и вроде и не сильно скромненько и в то же время со вкусом.
Что по мне - ОРГАНИЧЕЙСКИ не перевариваю тайгермиты,юбилейки,анивёсери всякие.. Для меня ОДИН самолет есть подобный - красный Як-15..
И потом,я ж не говорил про "тупое копирование.."
Да и по большому счету я не совсем и большую утку имел ввиду..(хотя считаю её неплохой) а те "наклеечки" на баках -это раз.
второе- тоже прозвучало- нужен набор цифирь.
И козырь- накой мне Шират , и "еще что-то там" если у меня будет НАШ "Аусентик" !?
"Вот мои доказателства !" (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы