У меня дома лежит в коробочке. Что именно интересует? могу если надо отфоткать.
Навскидку могу сказать следующее:
пластик - серо-серебрянный, гладкий.
Ножом пока не трогал, поэтому про мягкость-жесткость сказать не могу.
Расшивка - внешняя.
Размеры - огромные.
Литье вроде аккуратное, но подробно не смотрел.
Короче говоря - что конкретно интересует? Спросите, гляну, сфоткаю...
Удачи!
ПыСы для Михаила 13-го: вообще-то тема должна быть в форуме "Самолеты ДО 1950-го года". Старый он, старый....
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 4:35 am
Заголовок сообщения:
Atlant
Меня интересует деталировка интерьера кабины, отсек вооружения, если можно скиньте несколько фото.
В ближайшем будущем надеюсь приобрести. Решил собрать линейку бомберов НАТО
С уважением,!
Ну что-же, начнем... Думаю, что будет интересно многим, поэтому помещаю здесь..
Внешний вид коробки:
Что внутри. Все литники упакованы по 2 штуки в пакеты, что-бы не царапались.
Внутренности бомбового отсека - силовой набор показан на внутренней части фюзеляжа
Внутренние силовые конструкции для бомбового отсека (фермы в нижней части) и 3 силовые перегородки: Задняя стенка кабины (слева вверху) и передняя и задняя стенки бомбового отсека.
Детали остекления - довольно прозрачные. Обратите внимание на длинный цилиндрик в правой части (под блистерами стрелков). Я долго искал в инструкции для чего нужна эта деталь. Обнаружил в самом конце - Revell предлагает использовать эту деталь для установки под фюзеляжем в задней части самолета, что-бы предовратить заваливание модели на хвост... Инструкция "просит" установить 60 грамм груза в нос.
Пол первого этажа кабины. Слева ввержу - приборная панель. Для придания лучшего вида в комплекте дана декаль.
Боковые стенки кабины. Что-то на стенках дано, но довольно замыленно.
Горизонтальный стабилизатор и прицелы стрелков (6 штук).
Пол второго этажа кабины (место пилотов).
Ну вот вроде вкратце и все. Есди есть еще какие-то вопросы - спрашивайте. По этой "птичке" у меня кое-какой материал есть...
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы