Модель сделана аккуратно, но есть ряд ошибок в окраске.
Откуда в кабине желтый цинк хромат? Интериор грин там должен быть. Бронеплита за креслом, и пол кабины - черные.
Про ниши шасси много уже писали - должны быть некрашеные с грунтованным лонжероном и стрингерами.
Ну про крыло - тут я не буду ничего говорить.
Согласен с коллегами: несмотря на несоответствия по матчасти (расшивка на крыле, цвет ниш, про окраску кабины автор сам написал), смотрится работа отлично!
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 1:28 am
Заголовок сообщения:
Друзья! Спасибо огромное Всем, кто оставил свои отзывы и замечания в "обсуждении", "личке" и в "репутации"!
inoxlex, AC Коллеги, Ваши замечания совершенно обоснованы, но как заметил Redstar_72, я описАл это недоразумение в статье, но к сожалению не полностью.
Несколько расширю этот абзац.
Дело в том, что ниши как и кабина собирались и красились, буквально одновременно и "на одном дыхании", отсюда и общая природа ошибки.
Да, я совершенно согласен, что мной она допущена.
Что же касается крыла, то этот вопрос обсуждался с владельцем модели и было принято решение в пользу "наглядности", т.е. крой не трогать. Думаю, что все прекрасно понимают, что залить расшивку и отшлифовать крыло, дело совершенно не "напряжное". А вот убирать Тамиевскую аккуратность было жалко. В общем, расшивка оставлена сознательно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы