Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:10 am
Заголовок сообщения:
Хорошая новость. Кто не успевал доделать модель, тот успеет. Да и по срокам не вижу смысла брюзжать - после ночных бдений над моделью будет 2 дня полноценного законного отдыха
До конца приема работ чуть более трех суток.
Господа, у кого уже готовы модели и фотографии - просьба не тянуть до последних минут, а отправлять по указанному в правилах адресу.
Romanych Да ладно "горевать", даже имея очень большую "пятую точку" не возможно усесться на все стулья сразу . Мне тоже не хватило пару-тройку дней для завершения второй модели на "палубные винты"... Но ведь когда я ее закончу она от этого хуже не станет! Так-что может оно и к лучшему - есть возможность не спеша и аккуратно доделать, главное что-бы "запал" не пропал!
48.
Того самого, с куском авианосца и катапультой?)
Много кому не хватило времени, но соглашусь - значит этот конкурс был не для моей модели..
Тем паче, что их сейчас столько, что мой долгострой чудесным образом подходит под условия ещё двух идущих турниров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы