Это- да! А вот прототип лишенный каналов воздухозаборника увы не тянет на изокоробку!
alekom писал(а):
Ниши шасси собираются тоже без каких либо сложностей и содержат с своем "рисунке" проводку. Что позволяет её и не делать.
Ниши не имеют увы ничего общего с оригиналом.
alekom писал(а):
Травленый вариант, мне не понравился. Какой то плоский получается, реальное сопло РД-33 имеет небольшую бочкообразность,
Сопло прикидывал травленное...да вроде есть бочкообразность.
alekom писал(а):
А вот с расшивкой было небольшое разочарование. Дело в том, что сверху, много лючков, как на американском Ф-16, и их докраивать я не стал.
Там форма меж серийником и прототипом, у трампа с отсечками, но она похоже одна для обоих моделей. Видно меж серийным и прототипом есть отличия в наличии/отсутствии лючков, вполне возможно, что именно по этой причине не все лючки дали.
alekom писал(а):
Декали тоже имеют вопросы.
Хм, 6-прототип с логотипом АВИС остался? Есть у меня однако к нему практический антирес.
такой замечательной модели конечно нужно было применить деки от стороннего производителя.
Деки от стороннего производителя есть только у одной фирмы, не помню как название (а там один пак) но можно погуглить и найти в интернете. Другой вопрос можно ли их в итоге купить.
alekom писал(а):
Какой интерес???
Поменяйте, продайте...не люблю самолеты не в цветах производителя. В итоге я с этой машиной обречен сугубо на прототипы, китайцев-то строевых нет! Трамп дает варианты "и вашим и нашим" (пол-пака, пол-чайны) а был вариант где этому тандеру пришла полная чайна с обеих сторон.
ЗЫ, Очень любопытны были бы фотки этой машины с F-5 а еще лучше с F-20, ИМХО концептуально схожие вещи в близкой размерности.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:17 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
alekom писал(а):
Какой интерес???
Поменяйте, продайте...не люблю самолеты не в цветах производителя. В итоге я с этой машиной обречен сугубо на прототипы, китайцев-то строевых нет! Трамп дает варианты "и вашим и нашим" (пол-пака, пол-чайны) а был вариант где этому тандеру пришла полная чайна с обеих сторон. ЗЫ, Очень любопытны были бы фотки этой машины с F-5 а еще лучше с F-20, ИМХО концептуально схожие вещи в близкой размерности.
Коробка была такая... варианты такие.. от декалей осталось только..
Ф-5 или ф-20... в собранном виде у меня сейчас нет.. Могу только рядом с ф-16 сфоткать... А от ф-5.. если только куски модели рядом положить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы