Но теперь, я заранее нашел фотографии, которые подтверждают, что такой вариант существовал.
Набор, средненький. Литье низкого давления плюс маленькая плата травленки. Из дополнений травленые кресла, пулемет от MW и декаль от Любителя.
С уважением, Влад.
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 9:20 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad - всегда поражался вашей банде - каждый раз извлекаете из закромов какие-то (для меня) невероятные агрегаты, о существовании которых я не подозревал, от еще более невероятных производителей, о которых я знаю еще меньше... Не, в данном случае, про Спад я слышал, но тем не менее...
Влад, тебя можно охарактеризовать следующей фразой: "Наш пострел везде поспел!"
Ну наконец-то. Наконец Валентиновы декали в дело пойдут
А вот, кстати, очень удивлен, что при столь активном обсуждении не видно готовых моделей. А ведь, у каждого в заначке эти комплекты лежат.С уважением, Влад.
У меня нет. Равно как и уже СПАДов.
А травло на него не бери. Много лишнего. У твоего капот и радиатор должены быть отличные от даваемых в наборе.
С уважением,
А был бы набор, т.е. наборы.....
УДАЧИ!
Почему-то не могу скопировать фотки из фотика в комп. Все открывается, нажимаю копировать, и тут фотик вырубается. Батарейки в порядке. Пробовал несколько раз. Одно и тоже.
Впрочем, особо нечем хвастаться. На работе бардак, пришлось работать в субботу, поэтому только сегодня попилил несколько часов.
Занимался утоньшением кромок крыла и восстановлением волнистости по этим кромкам. Так как из инструментов только скрученная в трубочку наждачка разной зернистости, то процесс оказался очень долгим. А еще на одном из крыльев пластик залили так , что появились некие морщины-разводы. Пришлось шпаклевать и шкурить. Опять же наждачными трубочками между нервюрами. Блин! Нафига на СПАДе столько нервюр?!!! Зачем так частить?!
badger писал(а):
У твоего капот и радиатор должены быть отличные от даваемых в наборе.
А что не так. Мне показалось, что тот который на литниках расположен ближе к середине, вполне подходит. Там мелкая сеточка без жалюзи.
Пока тема не превратилась в обсуждение декалей, продолжу отчет о постройке.
К сожалению, борьба с фотиком идет с переменным успехом. У этого жадины удалось вырвать пока только фотки крыла.
Остальное попытался снять на телефон.
Крылья, как я писал ранее имеют брак в виде каких-то наплывов, а также облой и толстая кромка крыла.
В кабине ничего особого я не изобретал, только немного доработал подглядывая, как ранее это сделал Иван-83.
Все равно много там и не увидишь. Вырез кабины очень маленький, да еще и с "подоконником" и заголовником.
Нормальные фотки кабины постараюсь выложить позднее. Как только смогу вытащить их из фотоаппарата. Проблема, что он Олимпус и карта памяти у него не стандартная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы