То что пока вышло имеет вопросы. Даже фуджиковский "Б"..
А Вы верите, что после того, ЧТО уже выпустил Киттихок, новая модель вдруг окажется без "вопросов"???
Не..ну.. чудес конечно не бывает... но основной косяк... думаю исправят.. А основным косяком модели от Fujimi, это отсутствие створок и канала дополнительного забора воздуха вверху. Ну и на крыле снизу створки прикрывающие газорули.. Эти пара "деталей" не позволят в полной мере собрать модель в конфигурации вертикального взлета и посадки.
А что, есть какие-то вопросы к КиттиХоковскому F-35? Если отбросить некоторые моменты с собираемостью? К F-94 есть вопросы, к Миражам, да по большому счету и к Ягуару вопросов не много, только к Миг-25.
Да, собираются их модели неважно, зачастую членение удивляет, но мне кажется люди много кушать хотеть стали, Тамии на все не хватит, а из этих моделей люди делают замечательные работы...
Nazar
Володя, вопрос именно к собираемости и качеству отливок! И к соотношению цена/качество...
А "много кушать хотеть стали" именно новые кеттайские (и не только) фирмы! Вспомни сколько стоил Трамп, когда только появился (чем и взял)... А сейчас каждая новая фирма своим долгом считает назначить цену на свои модели минимум на десяточку бакинских больше, чем у конкурентов
Зачем? Чтоб провайдер интернет не отключил?
Подождать годик, за это время в сети все недостатки моделей наружу-то и вывернут и афтемаркета наделают,
вот тогда и победитель получит усе!
Nazar писал(а):
А что, есть какие-то вопросы к КиттиХоковскому F-35?
Присоединюсь к вопросу!
Nazar писал(а):
К F-94 есть вопросы,
Вов, не покажешь где вопросы, а то я ж за всем 48м не слежу. А то не ровен час,
отдаунскейлят-то оный до 72-го а чего там как знать не будешь.
Wild Weasel писал(а):
А "много кушать хотеть стали" именно новые кеттайские (и не только) фирмы!
Вот ничего удивительного.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4245707/
Есть там пример про то как японцы на неких рыках за счет демпинга давили конкурентов, а когда становились монополистами подрывали цену. Китайцы вполне себе прилежные ученики.
Wild Weasel писал(а):
Вспомни сколько стоил Трамп, когда только появился (чем и взял)...
Да и не так он дешев был. А качество/копийность, в 72м по моей теме реактивных истребителей до J-8II все было весьма печально.
Wild Weasel писал(а):
А сейчас каждая новая фирма своим долгом считает назначить цену на свои модели минимум на десяточку бакинских больше, чем у конкурентов
Дыксть все верно, см. учебник выше, видать насчет конкурентов ужо чують шо те грифы в пустыне....
ЗЫ. А "Звезда" там часом не собирается ударить отечественным пластиком по американскому авиапрому с учетом всех этих движений? А то ведь по Ф-35 собственного производства только Фикс да Звезда* не прошлись! А как же Ревелл? Ревелл как всегда перепакует!
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 8:46 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Володя, вопрос именно к собираемости и качеству отливок! И к соотношению цена/качество...
Вот лично меня соотношение цена/качество у них устраивает. Я не считаю что, к примеру Миг-25, при его размерах, кол-ве деталей и так далее, не стоит 50 баксов у них и 70 у нас...
Цитата:
Вов, не покажешь где вопросы, а то я ж за всем 48м не слежу. А то не ровен час,
отдаунскейлят-то оный до 72-го а чего там как знать не будешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы