http://scalemodels.ru/articles/640.html
хороший обзор мне понравилось
пара вопросов:
сколько он примерно стоит?
вариант постройки только один на серидину 30-х или есть более поздние варианты?
почему первый и последний в Вашей коллекции?
Цитата:
Не очень разбираюсь в американских флагах, поэтому не смог понять, почему один флаг "звездно-полосатый" а другой просто "звездный" На инструкции "звездный" флаг не указан.
"звездный" - это ЕМНИП гюйс,
"звездно-полосатый" - кормовой флаг
вариант постройки только один на серидину 30-х или есть более поздние варианты?
Только на середину тридцатых. Подозреваю, что если скрестить Саратогу с Лексингтоном, который от1942г. то можно сделать Саратогу на другое время. Но этослишком дорого(для меня). Возможно, кто-нибудь выпустит травленку, которой можно будет привести корабль к военному виду, тем более что большинство изменений касалось оборудования места под зенитные автоматы.
Danila77 писал(а):
почему первый и последний в Вашей коллекции?
Потому что такой помеси авианосца с артиллерийским кораблем больше никто в мире не делал. А собирать огромные плавучие аэродромы с кучей мелких зениток неинтересно. Вся красота в башнях с большими пушками!
спасибо за комментарии по флагам - буду разбираться...
Да есть еще что-то польское по ним в общем надо покопать свои закорма
посмотрю дома если надо и в понедельник отчитаюсь
а пушки я тоже люблю
хотя с удовольствием бы собрал японские АВ ВМВ
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:15 am
Заголовок сообщения:
Нашел еще одну:
Название: The "Lady Lex" and the "Blue Ghost". A Pictorial History of the USS Lexingtons CV-2 and CV-16
Вид: RAR->PDF
Размер: 1*11,5 Мб
Релиз: Полный
Язык: English
Добавлено: Сб Май 30, 2009 2:23 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost-Набор травленки есть у GMM-350-39 и WEM готовит с выпуску набор травленки,принимают пред заказы,каталожный номер PE3540.Заказать можно на сайте производителя по России этих наборов еще нет.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 2:39 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
тогда можно еще глянуть в паровозе на нижней масловке или клубе тм, в общем то и все если там нету тока ждать или заказывать....................
WEM уже больше двух лет обещает ФТД на Саратогу и Массачусеттс. Реально железо можно взять только от GMM. У GMM еще есть набор "авиакрыло авианосца 30х" - тоже можно взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы