Предлагаю раз в месяц (квартал, полугодие, год ...) награждать призеров виртуальной суммой на покупку моделей в Гуливере (или в каком-нубудь инет магазине)
Я серьезно - активность сайта возрасет в разы.
Правда, есть опасения что всокая активность пользователей и качество их материалов - не одно и тоже. Но все равно советую подумать над этим!!!!!
Предлагаю раз в месяц (квартал, полугодие, год ...) награждать призеров виртуальной суммой на покупку моделей в Гуливере (или в каком-нубудь инет магазине) Laughing
Правда, есть опасения что всокая активность пользователей и качество их материалов - не одно и тоже. Но все равно советую подумать над этим!!!!!
Просто в конце месяца сообщения фильтровать, по делу они были или просто рассуждения на вольную тему
Предлагаю раз в месяц (квартал, полугодие, год ...) награждать призеров виртуальной суммой на покупку моделей в Гуливере (или в каком-нубудь инет магазине)
Эта мысль уже давно витает в наших головах,но хочу немного прояснить ситуацию,наш сайт ,материально не зависит от магазина и отношения у нас чисто товарищеские с небольшим деловым оттенком,если это предложение будет поддерженно администрацией магазина,.мы будем двумя руками за и кстати такие предложения с нашей стороны уже выдвигались.Просто двоем с Михаилом,такую,безусловно хорошую, идею, мы вряд-ли потянем.
И естественно рейтинг будет определяться не количеством постингов,а именно их содержанием и "полезностью",ну и естественно кол-м размещяемых материалов
А у меня в рейтинге почему то награда не указана...
Обновление происходит с задержкой + и время от времени сбоит ;-( Достаточно ресурсоемкий процесс
Можно выйти и залогинится снова - тогда рейтинг должен обносится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы