Какой RLM65 может быть на несуществующем самолете, особенно если учесть, что школьные He-51 как были цельнокрашенными в RLM02 или 99 (?) так и оставались.
Какой RLM65 может быть на несуществующем самолете, особенно если учесть, что школьные He-51 как были цельнокрашенными в RLM02 или 99 (?) так и оставались.
Ну поймал меня
Я исходя из стандарта предложил, раз верх на боковике зеленый... Про то что самолет несуществующий я и не подозревал...
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 7:54 am
Заголовок сообщения:
Мансур, благодарю за разъяснение.
Да, путаница какая-то. А был ли Не-51 вообще в такой окраске? На самом деле хотел собрать самолет, который летал
именно после 41 года.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:22 am
Заголовок сообщения:
Gall писал(а):
Мансур, благодарю за разъяснение.
Да, путаница какая-то. А был ли Не-51 вообще в такой окраске? На самом деле хотел собрать самолет, который летал
именно после 41 года.
А что представлял из себя вот этот самолет?
Это самолет из школы A/B 120 в Пренцлау.
Если хотите собрать Хе-51, леташий после 1941 года то вот
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Люди!!А есть у кого-нибудь фотки интерьера?И подскажите пожалуйста,в какой цвет красился интереьер кабины?Делаю вариант на поплавках,с основным цветом определился,а вот с кабиной в ступор впал просто.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы