Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:52 am
Заголовок сообщения:
Миша, а какое время она у тебя так лежит? Хранишь при комнатной температуре?
Ты то наверное её часто применяешь в работе с фигурами. Потому и не успевает пересыхать Мне же она довольно редко нужна бывает.
Я просто боюсь, что она полностью пересохнет. Или вообще застывать перестанет.
Полтора года при комнатной температуре хранил Миллипут (серый, среднего помола). Последний раз успешно применял на Джаггернауте. Всё было отлично. Но спустя четрые месяца, при очередном применении, он просто отказался застывать. Перемешивал тщательно. Провёл эксперимент: замешал и положил на подоконник. Спустя неделю, он мне надоел, и я его выкинул, так и не дождавшись, когда стхватится. Такие дела.
BigSeXy
Есть у меня такая же шпатлевка,также очень редко пользуюсь,храню при комнатной температуре уже года три точно,чтобы пересыхала не заметил. Последний раз пользовался около месяца назад.
Коллеги, дурацкий, наверное, вопрос, но тем не менее. Отмечусь здесь, т. к. профильную ветку не нашел. Вчера обнаружил у себя UHU Patafix. но не могу сообразить, для чего он нужен? Покупал, очевидно, давно, т. к. совершенно забыл, что он у меня есть. Несколько мягких пластинок... Прочитал способ применения, но не понял: он что, должен застыть как эпоксидка? Им что делать? Это что вообще: шпатлевка или что? Подскажите, пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, в двухкомпонентной тамиевской шпатлевке, в которой две пластины - желтая и белая, какая из них отвердитель: желтая или белая? Позавчера ею пользовался, вроде одинаково их смешал, а сегодня обнаружил, что она недостаточно окаменела. Сейчас-то, наверное, прокатит, но в дальнейшем хотел бы обезопасить себя от таких неожиданностей. Хотя пользуюсь ею, конечно, не в первый раз.
Неужели никто не пользуется этой шпаклёвкой или не хранит её подолгу?
Как специалист могу сказать-как шпаклевку не храни,срок годности есть. Увы.
Дя удаления мелких дефектов хороша автомобильная нитрошпаклевка. Стоит копейки. Продается в тубах. Как зубная паста примерно.Шлифуется хорошо,правда,с водой. Твердость такая примерно,как у пластика,поэтому шлифуется ровно,"котлета" из шпаклевки не остается)
Добавлено: Чт Авг 15, 2024 9:29 am
Заголовок сообщения:
Правша писал(а):
BigSeXy писал(а):
Неужели никто не пользуется этой шпаклёвкой или не хранит её подолгу?
Как специалист могу сказать-как шпаклевку не храни,срок годности есть. Увы.
Дя удаления мелких дефектов хороша автомобильная нитрошпаклевка. Стоит копейки. Продается в тубах. Как зубная паста примерно.Шлифуется хорошо,правда,с водой. Твердость такая примерно,как у пластика,поэтому шлифуется ровно,"котлета" из шпаклевки не остается)
Только расшивку потом резать стрёмно - крошится не как пластик, ну и тема как бы о другой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы