Всем привет.
Наконец то я получил долгожданные декали.
Ну и доделал.
Пардон, говнять, сильно не стал, так, чуть подзагрязнил и припылил.
Ну вот, как-то так.
зы- а вот все деревяшки одного цвета- что стойки, что винт, что ручки пулемета - разве так и было? мне кажется. из разных пород дерева делали эти элементы, нет? и смотрелось бы лутьше
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 6:25 am
Заголовок сообщения:
Ну, что ж, скурпулёзность, дотошность и мелочность (внимание к мелочам) приносят свои плоды.
"Ну, не шмагла я не шмагла" - в смысле я так не смогу, терпелки не хватит
Без всяких экспериментов и лишних полётов фантазии результат очень достоверный - молодцА!
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:15 am
Заголовок сообщения:
Спасибо други за отзывы, значит не зря пятую точку массировал до полунОчи.
sergio_vitalio писал(а):
по моему лучше не бывает.
Бывает, бывает. Да и не совсем все получилось как хотел.
badger писал(а):
Готова?
Почти, вот на фото разглядел что одна тяга на элероне отклеилась, надо исправлять
Нечаев писал(а):
Уф! Когда финальная сессия??
Планирую на выходных, сразу оба
Максим Былкин писал(а):
зы- а вот все деревяшки одного цвета- что стойки, что винт, что ручки пулемета - разве так и было? мне кажется. из разных пород дерева делали эти элементы, нет?
Блин, как-то не обращал на это внимания, действительно, на фотках деревяшки смотрятся как братья Буратины, хотя на самом деле винт покрывал смесью тамийных лаков, желтого и оранжевого с каплей коричневой краски, а стойки нет.
А вот так, вроде как и есть разница
хотя, может сам себя убеждаю. В любом случае, на будущее буду иметь это ввиду.
А ручки на пулемете поправлю.
mng писал(а):
Смотрю на свои расчалки и плакаю.
Да и у меня с расчалками не все в порядке. Постоянно нить перекручивается, ни как не могу ее победить.
shatterpoint писал(а):
Где бы такие руки тоже взять?
А чего это такого интересного Вы в моих ручонках нашли, вроде как и у всех, две ладошки, девять пальцев
Dupon писал(а):
Очень красивая модель! Замечательная работа!
Спасибо Дмитрий, не без помощи коллег и твоей в том числе, получилось то, что получилось.
Андрей, поздравляю с завершением проекта.
Нет слов, мысли путаются... Одним словом: - "Восторг"!
Точная, аккуратная, можно сказать филигранная работа. Скрупулёзная проработка деталей, эффектная окраска, шикарная фотосессия!
Все просто здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы